Tap to unmute

bali vlog - seharian pake bikini 🥵 (ft. TheaBernice, FeliciaCarissa and more! )

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2021 ж. 21 Мам.
  • („• ֊ •„) ー
    hello, thank you for watching! don't forget to follow my socials :
    tiktok : livyrenata
    ig : livyrenata
    see you in the next video ❤️
  • Ойын-сауықОйын-сауық

Пікірлер • 371

  • Sahabat Tanah
    Sahabat Tanah 11 ай бұрын +50

    What a beautiful vlog with a beautiful girls who came from the place called paradise, holy moly 😍😍😍

  • GOGO JALANJALAN
    GOGO JALANJALAN 7 ай бұрын +11

    Wow amazing, thank to share a lot of thing about Bali Island

  • lee
    lee 11 ай бұрын +29

    Pulau yang indah, di tambah cantiknya kak livy😍

  • Ocha Chacha0110
    Ocha Chacha0110 2 ай бұрын +33

    Geng livy goodlooking semuaa

  • marcel Keceng
    marcel Keceng  Жыл бұрын +19

    Kelakuan bidadari kalo liburan 😍

  • Taufiq Bedjoyo
    Taufiq Bedjoyo 3 ай бұрын +2

    Wah.. pngen ke bali ketemu kak livy 😊😊😊😊

  • Aang Khoirul Anam
    Aang Khoirul Anam 8 ай бұрын +10

    Asli mataku termanjakan dengan keindahan. Makasih 🤣😍

  • Cerita Dodi Setiadi
    Cerita Dodi Setiadi 2 ай бұрын +2

    Kalau mau ketemu buaya, tinggal buka DM Instagram aja🤔😅. I ❤️ Bali

  • Wili Wink live
    Wili Wink live 7 ай бұрын +6

    Kakak cantik banget apa lagi liburan berani pake bikini buat kolam renang atau pantai 🤗🤗🤗

  • Mahfudz Sayudi
    Mahfudz Sayudi 11 ай бұрын +3

    Ingin rasanya kesana

  • Dani Keswara
    Dani Keswara 3 ай бұрын +2

    Sehat terus livy, jadikan saya pengawalmu 🤣

  • pipin krisnaudi
    pipin krisnaudi 2 ай бұрын +3

    Suaranya bgus bgt..🥰🥰

  • udiktut
    udiktut 11 ай бұрын +5

    Idaman semua sih ni ciwi ciwi😍

  • KUCING DUA WARNA
    KUCING DUA WARNA 3 ай бұрын +6

    Wow temennya cantik" semua 😘

  • heru haryanto
    heru haryanto 11 ай бұрын +11

    Seru bgt ,,,kumpul bareng2.
    Lain kali untuk vidio agak vocus mb.jangan terlalu cepat.biar enak yg lihat,,
    Maju terus buat update-nya ,,sukses ya,,

  • Fuad heru Prabowo r.e☢oshien📡

    Semangat bikin konten ya💪💪💪

  • Gung Entertainment
    Gung Entertainment  Жыл бұрын +7

    ❤️ cantik banget

  • Sanipin 1288
    Sanipin 1288 2 ай бұрын +2

    Apapun kontenya..klo ada miss livy psti asik

  • David Fernandorw
    David Fernandorw 11 ай бұрын +23

    Wow vilanya bagus 👍😳🇮🇩

  • Legak Telenggen
    Legak Telenggen 11 ай бұрын +5

    cantiiiiiiiiiiiiiq,vila nya makin cantik karena dihuni bidadari syurga.Ivy💓💓💓💓💓

  • Axel -Adbis- Nathaniel
    Axel -Adbis- Nathaniel 11 ай бұрын +3

    beruntung sekali fansnya. emang anjayani

  • Ganesh Ale
    Ganesh Ale  Жыл бұрын +2

    wow nice vlogs

  • HMD traveling
    HMD traveling 2 ай бұрын +2

    Cantik banget oh GOD..😍😍😍😍

  • ON CE
    ON CE  Жыл бұрын +6

    diliat2 angeline lucu juga

  • Ian Dewa
    Ian Dewa 3 ай бұрын +5

    Kayak nya ini Livy memang bos the girls genk... 😂😂😂

  • Bopeng Gaming Channel
    Bopeng Gaming Channel  Жыл бұрын +10

    Gw kesini gara2 ka livy buat konten

  • Madara Uchiha
    Madara Uchiha  Жыл бұрын +4

    Di tunggu konteng QnA sama Pai
    Bali Zoo ??? Hmmm Daerah Gianyar ini kalo gak salah 🤔

  • eka galang
    eka galang  Жыл бұрын +6

    Kak challenge seharian bakal bikini di jakarta😁

  • NYOMAN SATYA DARMA 16
    NYOMAN SATYA DARMA 16 6 ай бұрын +2

    👍😍

  • agus gosa
    agus gosa 8 ай бұрын +2

    Vlog terbaik

  • Penerus Lucky Arul 23N
    Penerus Lucky Arul 23N 11 ай бұрын +18

    Pemandangan yang indah

  • Knight Ampaloz
    Knight Ampaloz  Жыл бұрын +7

    Bidadari smua anjirr 😍😍😍

  • Jambu Biji
    Jambu Biji 3 ай бұрын +2

    Ci thea 😍

  • Edo S
    Edo S  Жыл бұрын +9

    Mending di bablas 45 menit sekalian ga sih . Kaya agak sayang gitu kak di potong2 . Tapi tetep seru kok . Semangatt 🔥🔥🙏🥳

  • KLOWOR official
    KLOWOR official 20 күн бұрын

    Beruntung kali yg foto sama livy🤣

  • Adi Cengkeh
    Adi Cengkeh  Жыл бұрын +2

    Happy holiday

  • Ven The Professor
    Ven The Professor 11 ай бұрын +1

    Cantik bet dah temen2nya Livy

  • Wayan Ni bos
    Wayan Ni bos 9 ай бұрын +2

    Ini lah enak nya fi bali boy🤣🤣

  • Abbas abangsogil
    Abbas abangsogil 9 ай бұрын +2

    nih hero OP parah sih..klw di MLBB langsung di ban cook😂

  • DIRUT. AU
    DIRUT. AU 6 ай бұрын +3

    Jdi pengem kebali...

  • pelangi tv
    pelangi tv 3 ай бұрын +2

    Gara2 podcast om ded jd ksni😆😅

  • Ashar Hamid
    Ashar Hamid 10 ай бұрын +3

    Keren vlognya , smg bs vlog ku bs berjaya

  • Roby. Arsya
    Roby. Arsya 10 ай бұрын +1

    How lovely You are 😍

  • Dian moms vlog
    Dian moms vlog 3 ай бұрын +1

    vilanya nyaman bgt y ka

  • King4Aim
    King4Aim 8 ай бұрын +2

    vilanya bagus sekali

  • Layanto Lay
    Layanto Lay 11 ай бұрын +3

    LivymmmDi cariin antimage hahaha

  • Ngen
    Ngen  Жыл бұрын +14

    Pasti Pai cemburu wkwk canda kak😂

  • Ichigo Kurosaki
    Ichigo Kurosaki 10 ай бұрын +2

    cita cita gua jadi sugar dady :)

  • Ega Adhi
    Ega Adhi 3 ай бұрын +1

    Cantik X kak 😍❣️❤️🥰😘

  • Alex Gimonce
    Alex Gimonce  Жыл бұрын +2

    Haii livy🥺

  • Yogi Vebriyanto primayana
    Yogi Vebriyanto primayana  Жыл бұрын +4

    Semangat sukses terus karir rejeki lancar dan sehat selalu livy renata

  • sidik restu gumelar
    sidik restu gumelar  Жыл бұрын +6

    Mantul , alterego go go go 😀

  • Maekel jexsen 1950
    Maekel jexsen 1950  Жыл бұрын +11

    Q&A smh Pai kk

  • Riril Channel
    Riril Channel 10 ай бұрын +3

    Fans nya bisaan aja..minta Foto bareng, pas pakai Bikini lagi wkwkwkw

  • Big Boss
    Big Boss 11 ай бұрын +2

    Aku Suka Sesuati di Balik Bikini

  • Sefti Rahmiyadi
    Sefti Rahmiyadi  Жыл бұрын +1

    First 😘

  • zul hadi
    zul hadi 11 ай бұрын +2

    tak silap angeline pernah di prank sama bang angga kan?

  • Maekel jexsen 1950
    Maekel jexsen 1950  Жыл бұрын +8

    Q&A smh Pai kk

  • rangga aryo
    rangga aryo 2 ай бұрын

    Anjir pernah tidur dikasur yang tiduri sama livy and the gang wkwk

  • Eka Widia
    Eka Widia 3 ай бұрын +1

    Ci livy lucu deh bikininya, beli dimana yaaa? Ada yg tauu?

  • R antono
    R antono Ай бұрын

    fasih bgt bilang ya Allah

  • SUSPROY
    SUSPROY  Жыл бұрын +10

    Gw pengen liat elu pake baju yang dikonten dwi woi lagi kak:v

  • Chris F.A
    Chris F.A 11 ай бұрын +11

    gurih, nikmat, dan renyah.

    • Hermit
      Hermit 4 ай бұрын

      Penyegar mata yang cocok untuk kita

  • Second Watch
    Second Watch 4 ай бұрын +1

    😋🤤

  • RyanRickyW
    RyanRickyW 8 ай бұрын

    Nice .lagi cari2 info tentangbali..

  • Maekel jexsen 1950
    Maekel jexsen 1950  Жыл бұрын +32

    Q&A smh Pai yg setuju LAKE

    • Harvyyy
      Harvyyy 11 ай бұрын

      @Vanzervin 👁️👃👁️

  • Siska Siska
    Siska Siska 2 ай бұрын +1

    Gw kesini krn ada thea aja kok 😊😊😊

  • Jhon Kemplo
    Jhon Kemplo 7 ай бұрын

    Colab sama bang pascol di bali ce....kykny seru nieh 😁😂😂

  • Dsekar Sablon
    Dsekar Sablon 11 ай бұрын

    Keren kak

  • Al Resi Rahmat Danik
    Al Resi Rahmat Danik 10 ай бұрын +1

    kakak aku mau dong jadi kameramen nya🤣

  • Udin Bata
    Udin Bata 3 ай бұрын

    "seharian pake bikini"....Livy pula....yaa click lah...
    beda banget ama masa kecil gw yak,...masuk ke resto kayak gitu mah udah minder duluan,.. :D ...

  • Gunario Rio
    Gunario Rio 3 ай бұрын

    cantik cantik banget ...

  • Msuzi
    Msuzi 11 ай бұрын +186

    Simple, i see tt i click

  • bapak prabowo
    bapak prabowo 3 ай бұрын

    GEMESSSSS PENGEN AKU GIGITTT KALIAN

  • Yoga Life
    Yoga Life 2 ай бұрын

    Kalo gue yg pake bikini bahaya..
    Bisa melejit biji gue 😂

  • Irwan Syah
    Irwan Syah 11 ай бұрын

    Sering seringla berenang

  • Seven Net
    Seven Net 3 ай бұрын

    Kapan ya bisa poto sama idola lagi pake bikini

  • Barok Abadi
    Barok Abadi Ай бұрын

    Bikini kurang sexy donk Livy ... 😊

  • Hamidah HM
    Hamidah HM 11 ай бұрын

    liat ini cuma pengen liat bikini, sukur sukur dapet lebih

  • Azriel Mdr
    Azriel Mdr 2 ай бұрын

    Enak ya jdi orang kaya🙂

  • Znr Chputtri
    Znr Chputtri  Жыл бұрын +1

    kak ditunggu vlog brng pai 😔

  • achmad arifai hafid
    achmad arifai hafid 11 ай бұрын

    Nyimak liat iklan😁

  • Parhan
    Parhan  Жыл бұрын +24

    Pai ga cemburu liat ka livy sama cowo lain

  • Anwarmalik
    Anwarmalik 2 ай бұрын

    Cantik banget

  • yopan 01
    yopan 01  Жыл бұрын

    Kak ke batur caldera kak

  • MAS HEL
    MAS HEL 11 ай бұрын

    Cepet banget cutting nya

  • SUPENO
    SUPENO 3 ай бұрын

    Temen temen nya gak ad yg Buriq Jirr😂

  • Alvin yuliananda
    Alvin yuliananda  Жыл бұрын +2

    Q and A sama pai

  • Soni Rams
    Soni Rams 11 ай бұрын

    Keren. Auto subs

  • edo
    edo 2 ай бұрын

    Join donk bestieeee 😆

  • Liadwi Kartika
    Liadwi Kartika 3 ай бұрын

    Villa yg ke dua serrem gak sih kmrn aku nginep sana 😂

  • Randy Setiawan
    Randy Setiawan 21 күн бұрын

    Kak livy dan temen2nya pernah mandi pake ember sambil jongkok g?

  • riski putra
    riski putra 11 ай бұрын +134

    4:56 🤤

    • DetaaLore
      DetaaLore 7 ай бұрын

      insaf lah wahai manusia, jika dirimu bernoda ~~~

  • Paren Paren
    Paren Paren  Жыл бұрын +2

    Kak calangge sama 4 temen Kaka minum bareng 1 cow

  • yo yo
    yo yo 2 ай бұрын

    Terlalu indah

  • Miguel Velasco
    Miguel Velasco  Жыл бұрын +1

    Kaya na pa alter ego ako e HAHAHAA

  • Yayan Ardiansyah
    Yayan Ardiansyah 10 ай бұрын

    Gaada kameramen nya, aku mau dong jadi kameramen nya:v

  • Bejo
    Bejo Ай бұрын

    Keren

  • Capt.Fredrik Kailola
    Capt.Fredrik Kailola Ай бұрын

    Main2lah ke Ambon
    Ada Private Island Gua Loh

  • Ωραίος άνθρωπος
    Ωραίος άνθρωπος 2 ай бұрын +1

    13:30 kegiatab cewek2 klo mau makan. 😁