Tap to unmute

KETAUAN! Ternyata Livy pernah baper sama Pai?! - Lie detector test 😨

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2021 ж. 12 Қар.
  • Thank you for watching! Jangan lupa like & comment ya guyss
    ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧
    ♱ Socials :
    tiktok : livyyrenata
    ig : livyrenata
    ♱ Business inquiries :
    LINE@ : @livyrenata
    see you in the next video ❤️
  • Ойын-сауықОйын-сауық

Пікірлер • 350

  • Padmi Hartati
    Padmi Hartati 3 ай бұрын +46

    Suka deh ama pai kalau lawan bicaranya lagi ngomong tuh bener bener di dengerin sambil di tatap gitu🥰

  • Ardi Pradana putra
    Ardi Pradana putra 6 ай бұрын +216

    Cocok banget Livy sama pay dapet chemistry nya 😁

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 6 ай бұрын +76

    di menit 5:59 kenapa kena lagi :( si pai nahan kesel tu pasti dalem hati wkkwkwk, thankyou kak livy semangat terus yu buat kontennya sehat selalu ❤️, semoga gameplayku bisa menghibur kalian, bagi kakak kakak yang berkenan kasih feedbacknnya yaa 😁

  • you fill this empty space
    you fill this empty space 2 ай бұрын +11

    cocok banget ini bedua, kek saling ada something cuma gak saling berani jujur ikutin kata hati.

  • kyeoptaeadits
    kyeoptaeadits 6 ай бұрын +36

    Livy try put English subtitle pls 🥺
    I'm from Philippines and I love ur vlogs so much

  • Sabrina Chanel
    Sabrina Chanel 6 ай бұрын +12

    Akhirnya bikin video bareng pai😍seru banget liatnya, sangat² di tunggu QnA nya bareng pai😍
    Sehat² dan sukses terus kalian dan semuanya❤

  • Akbar Pratama
    Akbar Pratama 6 ай бұрын +52

    “Kenapa pakai teriak sih lif”
    Dalam hati pai : *asik akwokaow cewe yg gua suka baper ke gua

  • beno romeo
    beno romeo 2 ай бұрын +4

    anjirt... si livy puas banget ketawanya 😁😁

  • KIKI Chan
    KIKI Chan 3 ай бұрын +13

    Pai itu klo di ajak ngomong lyvi selalu nantap matanya jd keliatan menghargai bgt sama orang yg ngajak ngomong

  • Jasmine Diesta
    Jasmine Diesta 6 ай бұрын +9

    LIVYY WE NEED ENGLISH SUBTITLES HUHUHU

  • tania
    tania 6 ай бұрын +338

    akhirnya si cantik ramfly mau diajak ngonten wkwk

    • SHYX
      SHYX 6 ай бұрын +2

      @Orrii Wijaya owalah thx soalnya gua gak ngikutin AE wkwk cuma ngikutin RRQ sama EVOS

    • Orrii Wijaya
      Orrii Wijaya 6 ай бұрын +2

      @L si pai nama aslinya rafly

    • L
      L 6 ай бұрын +1

      Ramfly tu cwok?

    • Jemb_it gam
      Jemb_it gam 6 ай бұрын +2

      Iya

  • Biooo
    Biooo 6 ай бұрын +9

    Sering sering upload konten seru yang kayak begini Kak Livy 😁
    Btw semangat terus Kak Livy ngonten nya

  • Carlo Reputola
    Carlo Reputola 6 ай бұрын +29

    next vlog livy Q&A with celiboy or lie detector with celiboy this is my request plss

  • Yus Asaf
    Yus Asaf 2 ай бұрын +5

    Saya suka dengan livy ini.. karena kayak ga ada hambatan gitu.. biasanya kalo etnis china dengan etnis lain di Indonesia ngobrol tuh kayak ada suatu canggung atau kayak ada jarak
    gitu... tapi kalo livy ini kok bisa santai gitu... Mantap Livy..... kamu sudah membuka kebersamaan orang indonesia tanpa perbedaan apapun...

  • Japra
    Japra 2 ай бұрын +3

    Livy ceria bahagia bgt tawa lepas🤣🤣

  • Jhon Kemplo
    Jhon Kemplo 6 ай бұрын +11

    Sy suka Livy karena kalau bicara ada " ai dan you ''
    👍

  • FREE FERE GAMING
    FREE FERE GAMING 6 ай бұрын +7

    Cocok sih duo bae dari AE ini mah 🤣

  • Dani Lazuardy
    Dani Lazuardy 3 ай бұрын +1

    Pas awal liat dia wara-wiri di podcast langsung nge fans Ama nich cewek... So cute, lucu & apa adanya & yg pasti cantik pula😘😉

  • Indi Alftn
    Indi Alftn 6 ай бұрын +42

    finally kack ramfly mau diajak ngonten😍🤣

    • Rafli Rafif Ashiddiq
      Rafli Rafif Ashiddiq 6 ай бұрын

      Yoii😎😎😎😏😏si cantik maniez Ramfly akhirnya mau juga🥰🥰😍😍😘😘😆😅😂😁😏😏😏😌😛🤤

  • Rinanda Putra Kurniawan
    Rinanda Putra Kurniawan 6 ай бұрын +6

    Sehat sehat kak livy serta diberi kelancaran rezeki ☺

  • Yogi Vebriyanto primayana
    Yogi Vebriyanto primayana 6 ай бұрын +2

    Semangat bikin kontennya sukses terus karir dan sehat selalu livy Renata

  • Rei Alen
    Rei Alen 6 ай бұрын +8

    Kesian amat Pai di hina² tapi tetep sabar 😂

  • Risky Wahyudi
    Risky Wahyudi 6 ай бұрын +5

    Pai nahan kesel dalam hati,pengen marah tapi sama cewek

  • Teguh.10
    Teguh.10 6 ай бұрын +67

    ciee saling tatap tatapan wkwk..
    challange ini terbukti livy tu orang nya baik dan jujur
    kalo kesetrum, itu karena nervous aja XD
    semangat terus livy, always have good vibes
    simp u, livy

  • Julles Art
    Julles Art 3 ай бұрын +12

    Dalam hati pai: Gua harus kasih pertnyaan menjebak lagi nih, agar come back dari livy. Akhirnya kena deh Livy pernah baper

  • sintia dewi hizrianti
    sintia dewi hizrianti 5 ай бұрын +5

    Mata pai gabisa boong. Tatapannya beda wkwk

  • aibiy
    aibiy 6 ай бұрын +5

    livy galak bgt mrahnya , pai kyk mau nngis wkwkwk🤣

  • Ratna Tasman
    Ratna Tasman 3 ай бұрын +2

    Baper bgt liatnya🥰

  • Asnad Gulo
    Asnad Gulo 3 ай бұрын +2

    baper ga sih dilihatin pai mulu😂

  • tika hartika
    tika hartika 3 ай бұрын +5

    Tatapan pai baper woiiii heheh

  • anis muyasaroh / anieza_headband

    Sumpah aq ngakak bgt nonton ini smp nangis 😂😂

  • Fitra De Florindah
    Fitra De Florindah 6 ай бұрын +5

    Cocok ih nge ship❤️

  • Uphiy Al-Fathin
    Uphiy Al-Fathin 6 ай бұрын +6

    Udah cocok deh kalian berdua mudah"han berjodoh..

  • Y. Rosi
    Y. Rosi 2 ай бұрын

    Pai lucu bgt.. livy kesetrum d suru cool 🤣🤣🤣

  • Deanda febrianty
    Deanda febrianty 6 ай бұрын

    sering" konten sm paii kakk

  • Global In Low
    Global In Low 5 ай бұрын +5

    Kaya love hate g sih mereka ttp aja chemistry nya kenceng Klo lg bareng terlepas mereka mau ngmong apa. Mata jg oi gbisa boong kaya mulut.

  • HEADT ^T® JINKO
    HEADT ^T® JINKO 6 ай бұрын +8

    Polos nya ttep gk ilang ² livy 😄
    Sehat trs ya livy imut n gmes 👍🏼🔥

  • Komang arya yudi putra
    Komang arya yudi putra 6 ай бұрын +11

    Part 2 seru nih sama pai

  • putu GYT
    putu GYT 6 ай бұрын +5

    Tatapan pai ke livy beda banget. Kyk ada rasa" Suka gtu

  • Indi Alftn
    Indi Alftn 6 ай бұрын +6

    btw kasian kack ramfly kesetrum mulu😩🤣

  • wildan wilujeng
    wildan wilujeng 6 ай бұрын +2

    Livy sering bikin blog sama Pai enak aja dilihatnya

  • EunLight Emperor•• 🌌
    EunLight Emperor•• 🌌 3 ай бұрын +7

    Sad banget kalau jadi pai wkwkw tapi keren dia rela kesetrum berkali-kali biar bisa kontenan sama kamu Livy. Alatnya mantul (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)👍🏻

  • Eko Cahyo
    Eko Cahyo 6 ай бұрын +2

    Livy saltingnya lucu

  • bapak prabowo
    bapak prabowo 3 ай бұрын +1

    teriakan LIVY kayak di film film yang pernah gue lihat setiap malam

  • Salsabila Putri
    Salsabila Putri 6 ай бұрын +3

    ka livy ngonten sama nino lagi donggg 🥺

  • daskyy
    daskyy 6 ай бұрын +3

    YAAAA AKHIRNYA QNA SM KK RAMFLY

  • ARIEL
    ARIEL Ай бұрын

    Kenapa video QnA yang sama Pai udah gak ada? 😢😢😢

  • Human Lonely
    Human Lonely 6 ай бұрын +8

    Kasian pai disetrum mulu

  • jindra eka
    jindra eka 3 ай бұрын +1

    Cocok bener kalian berdua

  • xshee
    xshee 3 ай бұрын

    the way he look at livy asdfghjkl

  • Nur Cahyo
    Nur Cahyo 6 ай бұрын +4

    Livy lagi livy lagi yaudah lah ada notif langsung gas nonton😍😋

  • Vallen Harahap
    Vallen Harahap 6 ай бұрын +5

    Livy lucu banget🥰🥰🥰🥰

  • Sahrul Ridwan
    Sahrul Ridwan 6 ай бұрын +2

    Akhirnya terbukti max pantesan mundur karna cinta tak harus memiliki 💙💙💙💙

  • triaaaaaa
    triaaaaaa 6 ай бұрын +28

    Ngakak bet... Klo dliat dri cara pai natap si livy kyknya ada lah ya prasaan wkwkwkwk

  • RIN_IDOL
    RIN_IDOL 6 ай бұрын +19

    Dari tatapan PAI emang ada rasa ke LIVY....
    tpi gk berani jujur ...:(

    • Jemb_it gam
      Jemb_it gam 6 ай бұрын

      Iya maklum sadar diri pai wkwkwk

    • Cayy Slebew
      Cayy Slebew 6 ай бұрын +1

      @Ajeng gayatri seamin tapi tidak seiman

    • Ajeng gayatri
      Ajeng gayatri 6 ай бұрын +1

      Karna beda kepercayaan

  • Teh pucuk
    Teh pucuk 6 ай бұрын +43

    3:33 brando said : parah sih

  • RAW
    RAW 6 ай бұрын

    I HOPE SHE COMEBACK:)

  • Vivi Kim
    Vivi Kim Ай бұрын

    Livyyyy pleasee lie detector sama udillll.. ditunggu yaaaaaa plisss

  • Tegu GG6-CRB
    Tegu GG6-CRB 2 ай бұрын

    Sumpah baru kali ini liat cewe canti,imut bnget. Masyaallah😍😍😍

  • Mahen
    Mahen 6 ай бұрын +3

    Seneng nih kalau liat kack ramfly kena mulu

  • Andi Supriyanto
    Andi Supriyanto 2 ай бұрын

    Jadilah ttp rendah hati y levy.... 🥰

  • Endro Dwi Sasongko
    Endro Dwi Sasongko 2 ай бұрын

    Kak livy heboh sendiri. Heboh banget malahan..tp seru kyk ny main setrum wkwkwk ngagetin ya.. 😁😁

  • Rania Gista
    Rania Gista 6 ай бұрын +4

    mereka yg qna gue yg senyum2 sendiri😳

  • Jemb_it gam
    Jemb_it gam 6 ай бұрын +7

    Seru kak , nekt konten begini lagi sama udil auto i jt viewrs

  • Popy Ssm
    Popy Ssm 3 ай бұрын +1

    Aku gak kenal kalian, tapi kocak pen ketawa fix nonton terus

  • tomy melo
    tomy melo 6 ай бұрын +2

    Niceee finally pasangan Livy Pai

  • Oos Sutinah
    Oos Sutinah 3 ай бұрын +1

    Smnjk ada konten2nya tema dll jd ngikutin trs livy sukses bwt kln berdua ya

  • Devi Diana Nov
    Devi Diana Nov 3 ай бұрын

    Eh suka banget ii livy sama pai wkwkwk

  • Super Super
    Super Super Ай бұрын

    Tenang ini cuma konten hiburan. Penonton yg baper iyeeee 😁

  • majove aing aing
    majove aing aing 3 ай бұрын

    bayakin donk konten bareng pai

  • febrianto munez
    febrianto munez 6 ай бұрын +5

    kalau di liahatin pai kok livy gerogi

  • adlrhma_
    adlrhma_ 6 ай бұрын +1

    Sering" ngoten breng Pai dong

  • Arief Armenia
    Arief Armenia 2 ай бұрын

    Pai....paiman kkkkkk

  • Dea Adinda
    Dea Adinda 6 ай бұрын

    paii natap livy mulu jir😭😭

  • Kennn.
    Kennn. 6 ай бұрын +7

    Alat Mandang Gender 😂

  • LORD ALFIT
    LORD ALFIT 6 ай бұрын +2

    Max menangis melihat ini 🤣😭

  • Peace
    Peace Ай бұрын

    Hanya pai aja bilang livy ngak pintar.. hahaha.. salute

  • Bisrul El mustofa
    Bisrul El mustofa 3 ай бұрын

    Menit 6:22
    Saat livy tanya menurut pai livy pinter nggak
    Dan pai jawab nggak
    Mata livy langsung tatapan kecewa

  • Wak Otan
    Wak Otan 4 ай бұрын

    Cocok nii ka untuk bang pascol...😁😁😁

  • Angga Cahya
    Angga Cahya 6 ай бұрын +14

    PAI MINIMAL MANDI DULU LAH 😩😎

  • papi Bos
    papi Bos Ай бұрын

    Pai kena mental kesetrum bilang lebih jago dari munsten berarti munsten lebih jago

  • Ery Jaya
    Ery Jaya 6 ай бұрын +5

    Ternyata Livi tulus sama pa..kelihatan dah ....

  • Adhi Kusuma
    Adhi Kusuma 6 ай бұрын +2

    Jangan sama max sama pai aja

  • Kennn.
    Kennn. 6 ай бұрын +2

    Smoga Konten Gameplay Gw Menghibur Kalian Smua 😀

  • agung cahyono
    agung cahyono 3 ай бұрын

    Rambut gak di iket aja bang
    Ribet amat benerin rambut🤣

  • Faiz Amrulloh
    Faiz Amrulloh 6 ай бұрын +6

    Ka ama lemon dong sekali🤣🤣

  • Balad Firdaus
    Balad Firdaus 6 ай бұрын +1

    Livy lebih cocok sama celiboy si,coba bikin berdua celiboy pasti unyu unyu

  • Niko Yuwono
    Niko Yuwono 6 ай бұрын

    Pokok ketemu harus gelut max di land of down wkwkw

  • Ferdi Ipau
    Ferdi Ipau 2 ай бұрын

    Pai aslinya toxic bat wkwk

  • Allem Otavaleaz
    Allem Otavaleaz 3 ай бұрын

    Emang livy nya aja yang polos jadi keliatan cocok sama siapa aja

  • Akuncacat
    Akuncacat 6 ай бұрын +3

    PAI vs ANTIMAGE, kalah antimage karna dia belum sunat 🤣🤣

  • RIDWAN DIRHAMSYAH, ST
    RIDWAN DIRHAMSYAH, ST 3 ай бұрын

    Cantik, baik hati dan asyik orgnya

  • Gusdek aja
    Gusdek aja 6 ай бұрын +1

    Coba ke max kak livy,misalnya:punya perasan gak sama kak livy

  • RIZKI GAMING
    RIZKI GAMING 6 ай бұрын +1

    Sama pascol pasti seru

  • Ibnu Zaki
    Ibnu Zaki 2 ай бұрын

    Pertanyaannya bkin suasana jadi awkard cok 😂

  • Al Fikri Shafar Hanif
    Al Fikri Shafar Hanif 6 ай бұрын

    Sama ini cocok sih wkwk

  • Talifun Adi yusuf
    Talifun Adi yusuf 6 ай бұрын +2

    HADIR selalu ka👍

  • pipin krisnaudi
    pipin krisnaudi 2 ай бұрын

    Nonton ni video ko aku senyum2 sndiri yak..??😂

  • adul adul
    adul adul 6 ай бұрын +6

    Pengen di like sama ka livy :v

  • satria abdi negara
    satria abdi negara 6 ай бұрын

    tidak pai itu genjutsu livy