Tap to unmute

LIVY RENATA GAMERS CANTIK DIDEKETIN AMA CEO OF C4BUL🤣 SIAPA SIH⁉️

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2022 ж. 22 Қаң.
  • Rigen Rakelna dan Indra Jegel Membawakan sebuah Program GEGERRR!, Program baru di Tema Indonesia.
    Episode: LIVY RENATA GAMERS CANTIK DIDEKETIN AMA CEO OF C4BUL🤣 SIAPA SIH⁉️
    Saksikan!
    Hanya di Tema Indonesia...
    Please check our social media
    Instagram : tema.indone...
    Follow our host social media
    Rigen gjls : rigensih
    Indra Jegel : indrajegel
    Dapatkan Official Merchandise Tema Indonesia sekarang!
    Klik link berikut : bit.ly/temablacktee
    !
  • Ойын-сауықОйын-сауық

Пікірлер • 6 246

  • Sehat Channel
    Sehat Channel 3 ай бұрын +11528

    Sumpah KK Livy Lucu Banget Humorku Sebatas diantar Supir Ketempat Kerja Lap2 meja😭busyet Itu Cari Uang Apa Cari Kerja aja🤭

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Angen Hungkul
      Angen Hungkul Ай бұрын

      Orang tua cape2 cari uang, eh malah cari uang sendiri😂

    • Sinta Lorenza
      Sinta Lorenza 2 ай бұрын

      @Jihan Maimunah UN hh+jl6 a@

    • Dell Dell
      Dell Dell 2 ай бұрын

      Itu namanya kegabutan buat cari pengalaman hidup 😆

  • Intan Nuraf
    Intan Nuraf 3 ай бұрын +1044

    Berkat Livy, kehidupan anak-anak yang sekolah di internasional viral.. and it's true... Almost 8 years as toddler teacher di salah satu sekolah internasional, dan aku uda sering liat anak² kek Livy 😅😅😅

    • Mika
      Mika 2 күн бұрын

      @OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE bikin malu aja loe cok

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын +1

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Gloomy
      Gloomy 2 ай бұрын

      @wa la Pastinya. Mana ada guru international school gunain kata toddler school.

    • wa la
      wa la 2 ай бұрын

      Ok bullsht

  • Rudolf Toffy
    Rudolf Toffy 3 ай бұрын +772

    Marshell menertawakan kemiskinan, Livy menertawakan kekayaan... Livy banting setir saja jadi stand up comedian...😂😂 👍

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Tristan Oy
      Tristan Oy Ай бұрын

      Yoi
      Malah si livy lebih lucu dari si marsell yah ?
      Marsel mah apaan garing Kya kerupuk 😁

    • mas dyki
      mas dyki 2 ай бұрын +1

      @OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE hhhh goblog

  • Suci Suci
    Suci Suci 3 ай бұрын +599

    Tolong jadikan livy host orang pinggiran,uang kaget,bedah rumah,mic pelunas utang. Biar tau ttg wawasan kemiskinan

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Yahya Muhaemin
      Yahya Muhaemin Ай бұрын

      @Satria N.P hhha iya ya bang, nanti orang miskinnya makin trsinggung wkww

    • ANA&FAMILY
      ANA&FAMILY Ай бұрын

      Setujuuu

    • Evilia Angelica
      Evilia Angelica 2 ай бұрын

      Wkakakak wawasan kemiskinan ga tuh

  • Ika Oktavia
    Ika Oktavia 3 ай бұрын +208

    ngakak anjir....tapi dr smua itu jadi tau bahwa ortu ya livy bener2 ngajarin anaknya dgn baik,klo ngomong dy ga nyinggung orang,ga sombong,attitudeny bagus

  • Rendi Priatna Saputra
    Rendi Priatna Saputra 3 ай бұрын +18711

    Paling seru kalo udah ngebandingin jajanan kita pada umumnya , sama mereka yang kaya kaya wkwk, perbedaan ekonomi yang malah bisa bikin ketawa 😂

    • Mikupa Holly
      Mikupa Holly 9 күн бұрын

      Nko

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • OUR CROWN
      OUR CROWN Ай бұрын

      @SYKE YS hidupnya di manja dari kalangan yang lu gak pernah mimpiin sekalipun

    • crisdianto S_pr0w
      crisdianto S_pr0w Ай бұрын

      @Candra Saputra p

    • SYKE YS
      SYKE YS Ай бұрын

      Tapi gua kasian sama dia sumpah, kok gitu banget hidup nya ckck

  • Daniel Damara
    Daniel Damara Ай бұрын +12

    Sumpah konsep Jenius Tema brilian si , mengangkat Iso Kesenjangan sosial yang sensitif dimasyarakat menjadi suatu candaan dimana setiap keadaan yang kita punya harus kita tertawakan 😄

  • Vidia Octavianilham
    Vidia Octavianilham 3 ай бұрын +163

    Kita ketawain kepolosan livy, livy ketawain kemiskinan kita wkwkwk 😭🤣

  • Fikri Irfan M
    Fikri Irfan M 3 ай бұрын +40

    Polos, lucu, jujur, bicara apa adanya, attitude nya juga baik. Fix sihh ini berkarakter bnget. Sehat2 terus ka livy

  • iksannn
    iksannn 3 ай бұрын +124

    kerja ngelap2 tapi dianter supir...
    pas istirahat pesen makan di tempat itu juga..
    ini biasanya punchline stand up..
    eh beneran ada yg lakuin di nyata dong..

  • Adit Kusuma
    Adit Kusuma 3 ай бұрын +134

    Sepertinya Livy perlu ketemu Marshel Widianto membahas masalah perekonomian 🤣

    • Jecki Herman
      Jecki Herman 10 күн бұрын

      @sekar dw ...marshel widianto yg ngeborong vidionya dea...

    • Adit Kusuma
      Adit Kusuma Ай бұрын

      @sekar dw Yang kaos item namanya Rigen kak 😃 Googling aja kak. Marshell terkenal

    • sekar dw
      sekar dw Ай бұрын

      Misi mau nanya, Marshel widianto itu yg mana ya? Klo yg cowo baju item itu namanya siapa ya?

    • Sweet Heart
      Sweet Heart Ай бұрын +1

      auto pecaaah

  • Zeezee
    Zeezee 3 ай бұрын +57

    Cocok banget dijadiin cerita FTV SCTV, tapi pemainnya harus dia sama Dede Suhendar ato ga Marshel 😂🤣 kocak

  • Anak Indonesia
    Anak Indonesia 3 ай бұрын +19

    emang seru banget bandingin ngomong orang kaya ama orang rakyat biasa ... lucu banget ... sebetulnya mba livy nya lucu klo yg host temenin dia memang lucu juga sama yg di TEMA SEKOLAH NGAWUR sebelumnya ... ini hostnya yg bikin mba livy nya jadi lucu sebetulnya ... semoga kedepan bisa TOP lagi semuanya ... obrolan nya lucu menghibur tapi santuy banget ... next undang lagi mba livy nya tema yg lain ...

  • safffall
    safffall 3 ай бұрын +767

    livy: "enggak lah gila ngapain"
    everyone: *freeze
    then HAHAHAHAHA

    • Mikazuki
      Mikazuki 3 ай бұрын

      Best moment ini

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

    • Yumeko
      Yumeko 3 ай бұрын +3

      @Ahsan Driver Saptco Indonesia 8:50

    • Ahsan Driver Saptco Indonesia
      Ahsan Driver Saptco Indonesia 3 ай бұрын

      menit keberapa? biar bisa di ulang wkwk

  • Ziko Tea
    Ziko Tea 3 ай бұрын +1661

    Ini baru bener bener orang kaya,sombong nya natural ,,ngakak anjir livy,,kemiskinan gue bergejolak...wkwkw

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Liah Fela
      Liah Fela Ай бұрын

      Wkwk

    • kasyifah ghommah
      kasyifah ghommah 2 ай бұрын

      @Galeri Rifai iya bener, gue dulu di SMP ada temen model bgini. org kaya tp polos. inget bgt dulu dia pake sepatu sekolah dan tas baru, label harganya masih ada. beneran mahal pas kita intip wkwk. dia malu bgt pas kita tegur krn emang ga ada niat pamer. buru2 dicopot. katanya yg pilihin orgtuanya dan kayaknya dia luput utk perhatiin labelnya. dia cuma nerimo 😂

    • Aria
      Aria 3 ай бұрын +2

      Jadi inget sm Dian Sastro. Kaya tp belagu

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

  • GANZA 123
    GANZA 123 3 ай бұрын +20

    Air mata gua ampe keluar gara" Ketawa🤣🤣🤣🤣

  • Karay Vino
    Karay Vino 3 ай бұрын +23

    Pas ngomong 'eh buset.' gw langsung ngakak wkwkwk 😁😁 sukses terrus buat semua.

  • Wapwap
    Wapwap 3 ай бұрын +13

    inilah real anak yg ceplas ceplos apa adanya..i like it..dia gk bermksd pamer emang lugu sih....mnambah perbndaharaan pndatang baru d dunia entertaint

  • Khairy Thaib
    Khairy Thaib 18 сағат бұрын

    Besok coba datangin teman semasa kerjanya livy deh, tanyain gimana perasaannya lihat livy sekarang. Pasti jawabannya lucu banget 😂😂

  • Nada anugrah
    Nada anugrah 3 ай бұрын +6047

    ngundang orang2 kaya lagi dong bang seneng banget ngeliat orang2 kaya planga plongo sama kemiskinan kita

    • Dazai Yuki
      Dazai Yuki 3 күн бұрын

      Bgst bgt 🤣

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Dody kris
      Dody kris Ай бұрын

      Steak murah di Borobudur
      kzclip.net/video/Wcx_d4CmLTc/бейне.html

    • eN maldiN
      eN maldiN Ай бұрын

      hahhahaaaa.... asliii...

    • Umi Nursalamah
      Umi Nursalamah Ай бұрын

      Wkwkwkwkw wkwkwkwk wkwkwkwk

  • windalia arief
    windalia arief 3 ай бұрын +58

    Hiburanku saat isoman ya nonton semua interview dan podcast yg bintang tamunya Livi Renata..
    Mood booster banget dan naikkin imun

    • windalia arief
      windalia arief 3 ай бұрын +1

      @M trims doanya ya..
      Stay healthy and stay safe 🙏

    • M
      M 3 ай бұрын +2

      Semoga segera sehat kembali, yg kuat yaa

    • windalia arief
      windalia arief 3 ай бұрын +4

      @Zalfa Najlani iyaaa...
      sehat2 yok bisa yok..
      QTA onton Livy tiap hari biar speed recovery hehehe..
      Semangat Zalfa

    • Zalfa Najlani
      Zalfa Najlani 3 ай бұрын +3

      Ahh sama semangat ya aku juga lagi Isoman, dan sengaja nyari" podcast livy mood banget😂

  • Suzan BundanAra
    Suzan BundanAra 2 ай бұрын +4

    Hanya di Tema yg kalo bintang tamunya livy bisa ngakak parah 😆😆😆

  • Debora Sonata
    Debora Sonata 3 ай бұрын +4

    Ini membuktikan sistem pengajaran di sekolah internasional tidak membuat para siswanya "membumi" dan memahami kondisi lokal lingkungannya

  • M
    M 3 ай бұрын +3

    Mendadak aku suka sm livy renata krn kpolosannya ngga sombong... Kalo jawab pertanyaan2 dr host, konten apapun dia tuh jawab spontan dan apa adanya. Tp bnr2 ni orang ngga pernah susah... Ngga pernah tau permainan2 dulu dan jajanan dulu waktu sd. Bnr2 sultan 😂😁

  • lingga algifari
    lingga algifari 3 ай бұрын +3983

    livy cocok jadi stand up comedian, punch
    inenya selalu dapat wkwkwkw

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • Indra Purnama
      Indra Purnama 2 ай бұрын

      stand up ada teorinya dan perlu nyiapin materi....kalo Livy emang itu cerita pengalaman sendiri yg menurut dia biasa tp menurut kita lucu, jadi lucunya coincidence aja....dan kudu dipancing juga wkwk

    • dunia anak Rauqah
      dunia anak Rauqah 2 ай бұрын

      Marchel vs livy
      Miskin vs kaya 😂

    • Maklo Getrich
      Maklo Getrich 3 ай бұрын

      terlalu polos yak 😂

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын +1

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

  • Cicy Cico
    Cicy Cico 3 ай бұрын +28

    Mba livy lucuuu bgt, ya allah ngakak sendirian aku nontonnya 🤣🤣🤣🤣🤣😉🤣

  • E L Santoso
    E L Santoso 2 ай бұрын +1

    Pengen nonton Livy lagi... Cantik, lugu n ngomongnya ceplas-ceplos, ekspresinya polos... lucu banget 😄😄

  • Nashir Ahmad
    Nashir Ahmad 3 ай бұрын +10

    Pasti livy gk pernah ngebalikin botol saus atau gk makan Indomie pake nasi 🤣

  • Evalery
    Evalery 2 ай бұрын +2

    Ivy cocok jd host acara2 lawak 😂

  • Imas Murni Sari
    Imas Murni Sari 3 ай бұрын +5607

    stand up biasanya menertawakan kemiskinan, ini menertawakan kekayaan😁

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • rosidahdivyanka
      rosidahdivyanka 2 ай бұрын

      Hahaha

    • Rangga
      Rangga 2 ай бұрын

      @Raphael Kurniasandy bot lagi nyari makan🤣🤣, kasian yaaghh sepersepuluhnya udah dikit, jadinya musti nyari member biar dapet duit lebih🤣🤣

    • Eli Cikal
      Eli Cikal 2 ай бұрын

      ngakak banget komenya 😂😂😂😂😂

    • jordy motovg
      jordy motovg 2 ай бұрын

      @The Hash Slinging Slasher o

  • Icha Icha
    Icha Icha 3 ай бұрын +9

    Lucu banget Livy kerja ngelap meja dianter supir 😂🤣

  • Lucky 7
    Lucky 7 2 ай бұрын +39

    6:47 Ohh asal mula livy baru tau "KFC bisa di goreng lagi" dari sini.
    Sebelumnya ada nonton livi jadi anak sekolah bareng rigen, ngomongin ayam KFC "sekarang itu ayam KFC bisa di goreng lagi tau". 😂😂😂
    Emang beneran polos ini anak. 😂😂😂

  • WinterOwl
    WinterOwl 3 ай бұрын +49

    Kocak banget diskusinyaa.. livy apa adanya dan jujur apa adanya… dan keren siy rigen sampai coba samain persepsi dulu biar nyambung obrolannya..

  • Uda irui
    Uda irui 3 ай бұрын +6

    usul buat tema indonesia, ajak aja livy buat ketemy ma abg2 yg bawa motor bawa mainan jadulnya pasti seruhahaha

  • iwan setiawan
    iwan setiawan 3 ай бұрын +4759

    Pelajaran yg dapat diambil : "Sekuat apapun orang kaya belajar jadi orang miskin,tetap aja jd rang kaya.."🤣😁

    • shahila
      shahila 14 күн бұрын

      CEK LIVY LAGI ENAK ENAK >> kzclip.net/video/e-sB4SbX-n4/бейне.html

    • SOL MEN
      SOL MEN Ай бұрын

      @Lucky _X11 mang dia ngomong paan?

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

    • Capung Gila
      Capung Gila 3 ай бұрын

      wkwkwkw, komen paling Top inih

  • kalia nining
    kalia nining 3 ай бұрын +16

    bintang tamu yang tepat untuk acara GEGER 🤣🤣🤣🤣

  • Jawhead tv channel
    Jawhead tv channel 2 ай бұрын +1

    Edisi Podcast favorit ini, semangat "Livy🇮🇩

  • Avehs.
    Avehs. 2 ай бұрын +3

    Jokes nya fresh dan berdasarkan pengalaman jadinya gampang untuk diekspresikan karena udah pernah dia alami.

  • Atin Supriatin
    Atin Supriatin 2 ай бұрын +2

    Lucu banget kak livy .ya ampun 🤣🤣sehat2 ya semuanya . Aamiin 🤲🏻

  • Nanda Pangestu
    Nanda Pangestu 4 ай бұрын +4440

    Gilaa, lepas banget ngomong nya ya kaya ngga ada beban atau ada orang yg takut tersinggung, tapi karna livy orang nya ceplas ceplos,kita nerima itu semuaa dan malah jadi humor buat saya🤣😂

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

    • the2Gar Gar
      the2Gar Gar 3 ай бұрын

      @Qoerulloh 123 gk jugalah ,,makanya terkadnag sma teman sendiri juga kita gak akan marah walu becandaannya karna kita dah paham wataknya,,dn gk da maksd negatif,,,nah u cuma mengartikan secara umum dan otak dnagkal u ya susah lah,,org kyaa u mah aslinya baperan berrti oncom

    • Helennovita sandhy
      Helennovita sandhy 3 ай бұрын +2

      Dia ga takut org tersinggung karna mmg dia pikir hal kyk gitu masa adaa sich😅 jadi dia bener2 ga tau, dan itu yg bikin dia ga mikir ada yg tersinggung.

    • izdiharti nina
      izdiharti nina 3 ай бұрын

      @Jagoan ni bos! truee... ngapain jaga hati orang yang kotor hati, iri dengki. Apa yg ditanya ya itu yang dijawab apa adanya

    • Han Burhanuddin
      Han Burhanuddin 3 ай бұрын

      @Alifia Nur Purnama kalo ga cakep objek jokes nya ke orang cakep, orang miskin objek jokes ke orang kaya. Dimana-mana gitu. Yang bikin lucu karena ada antitesanya.

  • WinterOwl
    WinterOwl 3 ай бұрын +22

    Di Geger ini yang paling nyambung obrolannya dan livy banyak cerita, ereka pinter explore dan livy yg cerita..kalo di tv lain undang livy malah host2nya yg banyak ngomong..

  • apriannor
    apriannor 2 ай бұрын +2

    Snack nya Livy waktu esdeh adalah makananku saat kiriman orang tua masuk di awal bulan saat kuliah.

  • Hariyanti Cipto Sudarmo
    Hariyanti Cipto Sudarmo 3 ай бұрын +2

    Ceritanya lucu kayak sinetron. Ternyata sinetron yg dibilang lebay itu ada yg nyata ya.. hahahhaa

  • Real & Love'story
    Real & Love'story 3 ай бұрын +8

    entah knapa Livy kayak terasa berasal dari masa depan aja, kehidupan dia serba modern 🥺

  • Livy Renata
    Livy Renata 3 ай бұрын +10554

    thank you for the invite ❤️❤️

    • SaoS family
      SaoS family 17 күн бұрын

      Mba, livy i like u...

    • Artha R
      Artha R Ай бұрын

      livy 💛💛💛

    • Leo Fernando
      Leo Fernando Ай бұрын

      @Kasminah Minah wkwkwwkwk gak gitu juga bang wkwkwwk🤣🤣🤣🤣

    • andry andry
      andry andry Ай бұрын

      love u livy

    • Izzal Azza
      Izzal Azza 2 ай бұрын

      @Kasminah Minah doi belum tentu tau tu belut dipancing lagi...😂😂😂

  • Jodi Gustaman
    Jodi Gustaman 3 ай бұрын +4

    As a dragon nest fan. I was surprised Livy also played DN 🥰

  • Sobat Mampir063
    Sobat Mampir063 2 ай бұрын +4

    Kocak banget ya...
    Bikin perut sampe sakit perut ketawa terus..

  • Ngopi Hib?
    Ngopi Hib? 3 ай бұрын +2

    Livy pernah gak sih nongkrong pinggir jalan sambil ngopi2 ngemper ngobrolin tentang utang yang gak kebayar2 gitu? 😁

  • 1412_
    1412_ 3 ай бұрын +5

    Livy adalah definisi org yg lahir langsung lvl. 100 ,tapi skip tutorial

  • newjeniue.
    newjeniue. 3 ай бұрын +2894

    Kak livy becandanya cara ngomongnya sama sekali ga nyinggung tapi seruu banget jokes nya jugaa bikin ngakak 😂🤙, disini kita tau, gimana cara orang cerdas berfikir, ngomong, dan mana yang pansos dll sehat terus kak livy, dan sukses terus kontennya banggg👍😀

    • Puja Altynbekova
      Puja Altynbekova 2 ай бұрын

      bukan cerdas tapi dia memang polos

    • Dell Dell
      Dell Dell 2 ай бұрын +2

      Dia juga kalau pas ngomong ceplas ceplos sama lawan bicaranya misal kaya ngerasa tersinggung ,dia juga bakal bilang sorry , jadi emang lebih karena dia lagi belajar hal / pengalaman baru dari orang lain yang belum dia tau.

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

    • No More CH
      No More CH 3 ай бұрын +5

      @Ayi gem Livy bareng Haruka,auto tutup podcast...orang studio jadi gila semua 😂

    • Salsabila Balqis Qatrunnada
      Salsabila Balqis Qatrunnada 3 ай бұрын +2

      @Ayi gem auto mcnya kelimpungan

  • Mr. Mindfreak
    Mr. Mindfreak 2 ай бұрын +4

    22:25 jegel : "kukira cerita² di FTV cuma di TV doang loh"... setuju bang 🥲 kocak . .

  • Karin Cassie
    Karin Cassie 3 ай бұрын +7

    Mon maap dari seluruh kehidupan Livy, cuma 1 yg sama kek kehidupan gw, di labrak cewe" yg cowonya ngedeketin kita🤣

  • Sherly Prawirorahardjo
    Sherly Prawirorahardjo 2 ай бұрын

    Udah berulang kali nonton ce livy lucu banget 🤣

  • bagus samsudin
    bagus samsudin 3 ай бұрын +19

    SUMPAH PALA GW PUSING, ASLI NGAKAK...!!!
    TERNYATA SAYA SADAR KLO PERBEDAAN KASTA ITU EMANG ADA!!! 😜😅😂🤣

  • Kim bora
    Kim bora 16 күн бұрын +1

    Cukup ngehiburr kemiskinan kitaaa😭🤣🤣

  • Roy HS
    Roy HS 3 ай бұрын +6

    Persis sm pengalaman temen gw yg ngajar di sekolah international surabaya timur, pas ditanya cita² setelah sekolah mau kerja atau kuliah dimana, eh temen gw malah diketawain smbil ngomong dengan entengnya ngapain kerja (lha bokapnya aja pengusaha crazy rich disana) ya paling mentok nerusin usaha bisnis bokapnya

  • MUHAMMAD RASYA DALFEN
    MUHAMMAD RASYA DALFEN 2 ай бұрын +2

    Livy terlalu jujur 🤣

  • miqbala
    miqbala 2 ай бұрын +3

    "Pas break kerja beli makan disitu"....punchLine banget🤣🤣🤣

  • Arif Shodiqin
    Arif Shodiqin 2 ай бұрын +1

    rigen ngeleg..pas livi bilang makan..di situ.... 😂😂😂 ngakak 😂

  • Bahrul Huda
    Bahrul Huda 2 ай бұрын +2

    Anjriiiiittt... apa yg pernah aku alami, dibilang Gila ..... Miris banget, Generasi angkatanku pengalaman hidupnya jadi Gilaa.... 🤣🤣😂

  • izur darmawan
    izur darmawan 3 ай бұрын +15

    21:12 best punchline ngeliat ketawa host bener" dipuncak

  • Hualah Iku
    Hualah Iku 3 ай бұрын +8

    15:00 di saat bad looking kurang satset satset 😂😂 ,kaum bad looking harus minimal jadi pelawak untuk deketin cewek ya walau ujungnya didunia nyata cuma jadi friend zona bertepuk sebelah tangan sihh ,
    kalau goodloking mah ceweknya yng minta kenalan 😂😂😂😂,sok cool uhh .. cool banget yaa

  • Darma Kusuma
    Darma Kusuma 3 ай бұрын +1800

    Inilah orang kaya asli, super humble karakter nya. Setiap pertanyaan dijawab dengan polosnya tidak jaim seolah tidak tau padahal emang kenyataan nya nggak tau apa yg kita rakyat jelata biasa mainkan diwaktu kecil

  • Hima n Jasmine n Aira
    Hima n Jasmine n Aira 3 ай бұрын +2

    Ngakak habiss lihat livy 😂😂

  • Blur
    Blur 2 ай бұрын +2

    kirain kisah begini adanya di sinetron .... ternyata di dunia nyata juga berlaku hahahahhhh

  • Nurul Usrah
    Nurul Usrah 2 ай бұрын +2

    livy lucu banget dan polos dan apa adanya

  • Winner Orlando
    Winner Orlando 2 ай бұрын +1

    9.00 gw ulang mulu, tetep ngakak liat expresi kalian bedua 🤣

  • Sands
    Sands 3 ай бұрын +3182

    Livi itu polos bukan sombong karena kekayaanya
    Jadi lucu diliatnyaa😂

    • Bang Jeyy
      Bang Jeyy 3 ай бұрын

      @Muhamad Gunawan nitip

    • Muhamad Gunawan
      Muhamad Gunawan 3 ай бұрын +1

      @Telor Ceplok komen apa dia bro? Komen nya sampe dihapus

    • Diana dian
      Diana dian 3 ай бұрын +1

      Polosnya emang dia bener bener gk tau Hal hal yang orang orang menengah bawah rasain . Emang beneran gk ngerti jadi jatohnya jadi lucu

  • Flor
    Flor 2 ай бұрын +2

    Santuy tapi kocak si Livy... Kayanya nggak fake

  • Try Mariaty
    Try Mariaty 2 ай бұрын +1

    Kocak bgt sih, muka gua ampe merah matang kyk tomat gegara ngakak 😂😂

  • Cevi Andriansyah
    Cevi Andriansyah 2 ай бұрын +4

    "emang kfc bisa di goreng lagi ?"
    Ngakak...

  • Rani Octaviani
    Rani Octaviani 2 ай бұрын +1

    Sumpah nonton ini imun booster bangetttt 🤣🤣 ngakak dari awal sampe akhirr

  • eyez
    eyez 3 ай бұрын +2

    Ngakak pas rigen bilang cuman 50rb 🤣

  • Wawan Kuswandoro 莞幸福
    Wawan Kuswandoro 莞幸福 2 ай бұрын

    "Interview with An Alien". Percakapan Dua Dunia... Pengalaman hidup yang jauh beda, diobrolin bareng... wkwkwk.... lucunya alami... Okay...

  • ChaEunSang
    ChaEunSang 2 ай бұрын +1

    Wkwkkwkwkwkwk, pasti kdg Livy penasaran gmn biar relateee sama merekaaa, tapi ga PGN miskin lama-lamaa jugaa wkwkwmwmkw. Livy kocak bgt pas "emang enak? " Emang siapaa si yang meduliin enak engganya wkwkwkkwk, gatau knp ngerasa tkt berdosa ngomongin cwk yg ketemu di club tp wkwkwk

  • F Y
    F Y 3 ай бұрын +3

    Livy gaji ngelap meja dibanding supirnya yang nganter, gedean gaji supirnya 😂

  • hersila astari
    hersila astari 3 ай бұрын +1

    Mood banget liat Livy ngomong tuh😂

  • David Nurmansyah
    David Nurmansyah 2 ай бұрын +1

    Ternyata kekayaan kalo dijadiin objek tertawaan lucu banget ya wkwk

  • Wawat Nurwati
    Wawat Nurwati 3 ай бұрын +1

    Livy kalau ngobrol sama coki muslim pasti asikk🤣🤣

  • setra _19
    setra _19 Ай бұрын

    Capek nonton podcast ini....ketawa mulu 🤣🤣🤣

  • agoeng oetomo
    agoeng oetomo 3 ай бұрын +1570

    Gue demen sm humornya livy, dia polos ga ngarang, apa adanya, tp jadinya lucu 😂

    • Fhadel Baruadi
      Fhadel Baruadi 2 ай бұрын

      Diih dihh

    • Oyit Story
      Oyit Story 3 ай бұрын

      Kalo gua si karena dia gudluking yah

    • the2Gar Gar
      the2Gar Gar 3 ай бұрын

      @Bali Moon 🇮🇩 yakin gk yakin terserah u dablek

    • Rizky Didi
      Rizky Didi 3 ай бұрын +1

      @Bali Moon 🇮🇩 yang udh lama ngikutin dia pasti tau dia emang polos

  • Kang Pardi
    Kang Pardi 3 ай бұрын +2

    Disini awal mulanya...

  • Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi Ай бұрын

    Bintang tamunya lucu bnr.bisa ketawa2 liatnya juga gak bosen2

  • XTRX
    XTRX 3 ай бұрын +1

    "Ga lah you gila" wkwkwkekek gitu aja lucu banget livy

  • Umii
    Umii 3 ай бұрын +1

    Coba livy diajak mkn jajanan kaki lima bang. Jajanan yg enak2 kyk seblak, telor gulung dll....

  • Husnul Khatimah
    Husnul Khatimah 2 ай бұрын +3

    09:18
    Rigen : "beneran gila gua"
    🤣🤣🤣🤣

  • Rifan Rifai
    Rifan Rifai 3 ай бұрын +2

    Polos bener livy ini, jangan sampek dibohongin orang ya vy 😂

  • indra waroengkacir
    indra waroengkacir 3 ай бұрын +6

    masya Allah,seru banget cerita nya🤣🤣🤣

  • Syari Romansyah
    Syari Romansyah 2 ай бұрын +1

    Kak livy ngelawak tanpa dia sadari,🤣🤣🤣

  • Purwanti Sumayyach
    Purwanti Sumayyach 3 ай бұрын +2823

    Livy ikutan stand up comedy deh... Pasti seru bgt 😁

    • Fery Irawan
      Fery Irawan 3 ай бұрын

      stand up itu materinya kebanyakan dari keresahan , apakah livy resah dgn kekayaannya saya rasa tidak , dia cuma bicara tentang kekurang tauan dengan kehidupan menengah kebawah .

    • Malvin Rachman
      Malvin Rachman 3 ай бұрын

      @Ibbanul Muzakky Bener sih
      Kalo mau dia belajar penyusunan materi stand up bakalan lucu banget sih si livy ini

    • ELphunk
      ELphunk 3 ай бұрын

      Jangan livy, sampah standup comedi itu

  • Eka Franita
    Eka Franita 2 ай бұрын +1

    Seneng bgt KL lihat Livi renata ..polos dan lucu . Orang kaya yg di kasih tau kimiskinan ..

  • Bima Novakh Pascawan
    Bima Novakh Pascawan 3 ай бұрын +3

    kena mental njir tapi ngakak wkwkwkwkwkwk

  • Macchiato
    Macchiato Ай бұрын

    09:00 EPIC MOMENTOS 😂😂😂
    19:00 EPIC MOMENTOS 🤣🤣🤣

  • Dian Alhadi490
    Dian Alhadi490 Ай бұрын +1

    Aslie lucu banget Livy Renata, ngomong nya ceplas ceplos polos banget🤣🤣🤣😂

  • Muhammad Ichsan
    Muhammad Ichsan 4 ай бұрын +1801

    ASLI DAH, LIVY KALAU JADI STAND UP COMEDIAN BISA GER BGT INI. PUNCH LINE NYA OUT THE BOX SEMUA.

    • Sweet Heart
      Sweet Heart Ай бұрын

      membuka prespektif lain wkwkwk

    • Denito
      Denito 3 ай бұрын +1

      Antitesis dr marsel yg bicara kemiskinan

    • Sugiarto Kahar
      Sugiarto Kahar 3 ай бұрын

      Ada nga comika yang pake tema orang kaya??? Klo tema miskin, banyak

    • Kucing Menangis Official
      Kucing Menangis Official 3 ай бұрын +1

      apalagi sambil colmek waktu standup. uh mantap

  • aeriputra pratama
    aeriputra pratama 3 ай бұрын +1

    Cocok jadi standup comedy

  • MEDIA TRUCK
    MEDIA TRUCK 3 ай бұрын +1

    Livy cantik cantik rada ya suka ketawa sendiri😂

  • Candy Tirasia
    Candy Tirasia 3 ай бұрын +1

    Ternyata ga cuma di FTV, ini mah real princess 🤣

  • Yyun yunn
    Yyun yunn 3 ай бұрын +4

    Sumpah ngakak bgt waktu dia bilang ada orang sarkas ke dia tp dia nganggepnya suka 😭

  • rico dwi
    rico dwi 3 ай бұрын +545

    BERAWAL DARI SINI DAN SEKARANG LIVY SUDAH MULAI TERKENAL MASUK TV NASIONAL.
    TERIMA KASIH RIGEN

    • OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE
      OFFICIAL🕎77x7x7🕎MUSA ISRAEL LEWI-NO KADRONE 3 ай бұрын

      MUSA ADALAH NABI ISRAEL
      ✡️SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BAGIKAN KZclip SAYA KE 50 ORANG KALAU KAMU & IBUMU MAU KE SURGA✔️👍AKHIR ZAMAN, DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISL*M

    • Afif Jenko
      Afif Jenko 3 ай бұрын +7

      Emang akhir2 ini ramenya dr video ini. Di Wa ig pada bikin story ini. Sebelumnya dipanggil2 kan highlightnya gamer. Klo skrang krna polosnya lucu.

    • Bastian Tutu
      Bastian Tutu 3 ай бұрын +1

      Sering2 nonton tvlah kau dek😂😂😂

    • Apa Aja
      Apa Aja 3 ай бұрын +6

      Udah lama kudet ya