Tap to unmute

AJAK LIVY COBAIN JAJANAN INDONESIA, KIRA-KIRA GIMANA YA REAKSINYA?

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2021 ж. 9 Қаз.
  • Halo Guys, Selamat datang di Channel aku Udil Surbakti!
    Disini kalian akan disuguhkan dengan konten-konten yang berhubungan tentang aku dan hidupku, apa yang aku lihat itulah nanti yang akan kalian saksikan, mari bersama-sama berpetualang dan membesarkan channel kita semua, Ayo! kita bangun channel ini bersama-sama, jangan lupa Subscribe dan Pencet Lonceng di sebelahnya ya!!!
    Social Media
    Instagram: @udilsurbakti
    Nimo TV: Udil Surbakti
    KZclip: Udil Surbakti
    Top Up? @TOPUPPEDIA
  • ОйындарОйындар

Пікірлер • 2 119

  • Didi Tamvan
    Didi Tamvan 3 ай бұрын +851

    Dari sekian banyak livy collab, hanya pas bareng udil Livaay terlihat manja, ceria dan terlihat senang natural, dari sekian banyak yg deketin pakai mobil2 mewah tapi livay hanya luluh thd lord udil, 👍

    • Andi vbb
      Andi vbb 2 күн бұрын

      @Alhamda Sukri mana ada numpang pansos, udil sama livy satu tim di alter ego

    • yos soy
      yos soy 26 күн бұрын +1

      apaa ga cemburu ya itu istrinya udli, klo udil deket bnget gitu😥

    • Magic Wand
      Magic Wand 28 күн бұрын

      Iya cuy, disini manja banget

    • asdari begeng
      asdari begeng Ай бұрын

      S7

    • Sifa Safira
      Sifa Safira Ай бұрын

      Setuju banget

  • Yuni Astutik
    Yuni Astutik 3 ай бұрын +1566

    Seneng banget kalo lihat bintang tamu kek Livy,bisa menghibur kemiskinan ku 🤣🤣

  • Redy Pajero
    Redy Pajero 3 ай бұрын +193

    Mood booster bgt liat reaksinya Livy lucu, seru dan apa adanya :)

  • Ervlynw 16
    Ervlynw 16 3 ай бұрын +754

    Gua setuju sih sbnernya livy bukan ga suka dan ga bsa mkan mkanan murah tapi emg ga pernah nyoba aja 😁 gua rasa livy org yg fun bgt dan friendly

  • Tanti Dwi Oktaviany
    Tanti Dwi Oktaviany 3 ай бұрын +813

    Salut si sama Livy, orang kaya raya dan cantik tapi orangnya gak jijian dan humble. Sukses buat Livi dan Udil

    • Dark Material
      Dark Material 2 ай бұрын +2

      kenapa harus jijik anjir? 😂😂 emangnya dia disuruh ngubek ngubek comberan apa? wkwkw ada" aja kalo ngomong

    • Cerita Syifa
      Cerita Syifa 2 ай бұрын +2

      Soalnya ada yang higienis banget gak mau sendok sharing even sama keluarga sendiri

    • My Ben
      My Ben 3 ай бұрын

      @wan 秀彬 nah gitu bg

    • wan 秀彬
      wan 秀彬 3 ай бұрын

      @My Ben sorry ralat si livy kan suka sama udil jadi yah mau"ajah

    • Desak Dwi Ayu
      Desak Dwi Ayu 3 ай бұрын +1

      Dia mau dong makan pake bekas sendok si cowok, gak jaim emang ni orang lucu cantik pula😍

  • Raja Lebah
    Raja Lebah 7 ай бұрын +366

    Sumpah udil pinter bgt si, cara mentreat orang lain dan membawa pembicaraan,

  • Back Upling
    Back Upling 7 ай бұрын +183

    Semangat terus Kakak Udil dan temen" Alter Ego lainya, jangan menyerah semoga tadi bisa jadi pengalaman buat tahun depan agar tidak terulang lagi, Saya doain semoga Alter Ego tahun depan bisa juara Aamiin
    #ALTERCHAMPS

  • Renaldi M
    Renaldi M 7 ай бұрын +123

    Anjay akhirnya orang kaya ngerasain jajanan kaki lima Indonesia 😂

  • Aulia Habibi
    Aulia Habibi 6 ай бұрын +131

    Suka bgt gua liat udil skrang dewasa bgt, semangat ayah udil, sering sering bikin konten pasti banyak yg nunggu.

  • Umi Tyas
    Umi Tyas 3 ай бұрын +178

    Bang ajakin makan ditempat langsung nya bang ka livy nya..kek ditempat langsung pecel ayam street,seblak dll biar berasa enak+nikmat nya

  • Agung Ardiansyah
    Agung Ardiansyah 7 ай бұрын +83

    Mungkin karena setiap daerah atau tempat memiliki selera yang berbeda jadi seblak pun jadi berubah rasanya.kalo mau yang asli hayu main ke Bandung banyak banget tukang seblak

    • Melyn Tiara
      Melyn Tiara 2 ай бұрын +1

      Garut bandung dihati♡

    • Nothing
      Nothing 3 ай бұрын +1

      Gak suka seblak

    • Septian Ariprasetio
      Septian Ariprasetio 7 ай бұрын +2

      Nah bnerrrr, bandung majalengka sami rasana salam tetangga a 😂

  • Tiffany Queen
    Tiffany Queen 2 ай бұрын +35

    Sebagai org yg ga kenal kalian berdua dan baru pertama kali liat vlog kalian. Keliatan bgt klw livy suka sama udil. Livy keliatan manja, happy, lepas tanpa beban, dan bahasa tubuhnya ituloh ga bs dibohongin ky dia seneng bgt bisa deket sm org yg di suka. Sdgkn bahasa tubuh udil terlihat seperti jaga jarak dan jaga pandangan.

    • Tiffany Queen
      Tiffany Queen 2 ай бұрын +1

      @Kampreta_ udh tau haha

    • Kampreta_
      Kampreta_ 2 ай бұрын +4

      Udil udah punya istri haha

  • Qaisara Ansa
    Qaisara Ansa 2 ай бұрын +9

    Ajak livy jajan pinggir jalan dong ... cari cilok, cari seblas, cari makanan2 miquon

  • VikrYansyah S Channel
    VikrYansyah S Channel 6 ай бұрын +43

    Pengen liat udil mabar bareng, lemon, xinnn, oura, donkey dan r7

  • fina
    fina 3 ай бұрын +33

    Suka udil sopan cara ngomongnya. Pandangannya juga 😊

  • KYL0
    KYL0 3 ай бұрын +37

    "Enak woii" - Livy
    Ini candu sih, pas livy ngomong woii dibelakangnya, kocak juga🤣

  • Fendy Vin
    Fendy Vin 3 ай бұрын +43

    Pinter ini orangnya....tetep konsisten bikin konten nya keren

  • Muhammad Rizky Alfaruq
    Muhammad Rizky Alfaruq 6 ай бұрын +29

    Dil sering”lah bikin konten , semoga juara MPLI 2021 dan S9 MPL id 🤲

  • DUNIA DALAM KEAKA
    DUNIA DALAM KEAKA 3 ай бұрын +23

    Seneng bgt punya temen kaya livy

  • Shannia
    Shannia 3 ай бұрын +10

    Harus nya makanannya yang udah lu cobain bang yang udah pasti enak 🤣

  • Personal ChaNDel
    Personal ChaNDel 3 ай бұрын +24

    cuma udil yg bisa satu sendok sama livy🤣

  • Budi Prakono
    Budi Prakono Ай бұрын

    Alter Ego go go go, NT dil, semoga season depan lebih baik lagi 👌

  • Yuli Hertanti
    Yuli Hertanti 3 ай бұрын +13

    I makin suka sm you livy...searching dr podcast ke podcast i sampe pusing tp i senang🤣

  • ASEPP
    ASEPP 7 ай бұрын +15

    Expresi udil bikin ngakak 🤣

  • nemong nengdut
    nemong nengdut 2 ай бұрын +2

    harusnya di ajak makan di pingir jalan langsung 👍🏻 atau ke pusat kuliner .. ajak jalan kaki .. di buget minim . nah seru tuh

  • Rumah Fatiha
    Rumah Fatiha 3 ай бұрын +4

    Coba makan rujak bebek atau rujak serut kak. Enak tau 😂

  • Daffa EL Badrian
    Daffa EL Badrian 7 ай бұрын +33

    Udil kena mental pas rujak😂

  • Paijo Ganteng
    Paijo Ganteng 7 ай бұрын +8

    SEMANGAT GAES MAIN NYA..YANG PENTING INDOPRIDE💪🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  • wahyu dendy
    wahyu dendy 7 ай бұрын +7

    ada udil ada livy i click😎

  • Agus Dudi
    Agus Dudi 6 ай бұрын +9

    Iya bang sering2 bikin konten lah,gw fans berat lu

  • Andrean Rifai
    Andrean Rifai 3 ай бұрын +1

    Apa pun kalo makannya banyak pasti kenyang 😅

  • Alfonsus Dhani
    Alfonsus Dhani 3 ай бұрын +10

    Kalau di Jawa Tengah dan Jawa Timur, pecel itu bumbu kacang. Kalau sambelan begitu namanya penyetan

  • Kariadi sukma ardani Dani
    Kariadi sukma ardani Dani 3 ай бұрын +11

    Senyum termanis di dunia senyuman mbak livy

  • Pik Pik
    Pik Pik 3 ай бұрын +18

    Dia orang kaya tpi dia gak sombong Lo..seneng banget smaa livy

  • Muhammad Rafli
    Muhammad Rafli 7 ай бұрын +15

    Mereka yg Berdua Kok Gua yg Senang Ya😂

  • Iren Channel -KTL
    Iren Channel -KTL 3 ай бұрын +54

    Livy tuh lucuuu... dy bkn sombong hanya belum prnah nyobain,dan gatau kehidupan kek kita kita ini🤣🤣

  • Liana Desy
    Liana Desy 2 ай бұрын +3

    Next minuman,, es cendol, es doger,, es gempol,,, selendang mayang,, es goyobot, es kcg merah,, es cincau, es pisang ijo dll 😆

  • Safira Firyal
    Safira Firyal 2 ай бұрын

    Kalian lucu banget kayak bestie😂

  • Ekko World
    Ekko World 3 ай бұрын +20

    karakter Udil ini cocok buat ngemong sama karakter si livy yang manja... :))

  • Binti Faza
    Binti Faza 3 ай бұрын +5

    Udil..sabar ya...
    Ketika lyvi shock..pasti bilang..gila Lo...😂😂😂😂😂😂

  • Alfin Ridho
    Alfin Ridho 7 ай бұрын +752

    Bapak udil mainkan nanti play off semoga AE Tetap konsisten dan hoki sampai grand final ✌️

    • Divya Rihi
      Divya Rihi 2 ай бұрын

      Pecel ayam bukan pecel lele🤣🤣

    • Dogge_Nixon
      Dogge_Nixon 5 ай бұрын

      @Samsiyah Izzati jangan mengingat kan aku kepada M1 itu terlalu nostalgia sampe seasin sekarang

    • Ahmad Fadhilah
      Ahmad Fadhilah 7 ай бұрын

      @Apin J wkwk

    • Apin J
      Apin J 7 ай бұрын

      @Alfin Ridho iya kakek umur 10000 taun😱😱😱😱. 🤡🤡🤡🤡

    • Alfin Ridho
      Alfin Ridho 7 ай бұрын

      @Apin J lari ada bocil menyerang hadeh cil mending bantuin emak mu daripada komen gabut ya adek
      Gaada rasa respect

  • DANKEY official
    DANKEY official 7 ай бұрын +6

    Seru jg udil sama livy 🤣

  • Rusher layla
    Rusher layla 3 ай бұрын +3

    Bang udil pake esmeralda lagi dong:)

  • Faisal Rifai
    Faisal Rifai 3 ай бұрын +4

    Livy: ini enak woi (seblak)
    Udil: enggak ini ga enak, karna belum ngerasain seblak yang sesungguhnya.
    gue: iya seblak yg enak itu yg komplit & pake sayur jg dan rasa kencur nya itu kuat ga pelit kencur 👍

  • Anisa Fitrah
    Anisa Fitrah 3 ай бұрын

    kak harusnya beli makanan yang emang fav kaka bukan yg random wkwk

  • ian afandi
    ian afandi 3 ай бұрын +13

    Pinter juga udil bikin konten makanan...paham gizi lagi...mgk karena keluarga dokter ya...lanjut dil

    • Nova amalia
      Nova amalia 2 ай бұрын +2

      Setahuku udil dulu semasa sekolah anakny pinter kak ,terus dia di mobile legend juga salah satu player yang jenius

  • Mira Cantik
    Mira Cantik 2 ай бұрын

    Ya livy pasti jwb enak bang, kan itu mknan pertama yg dicoba, beda sm abang yg ada perbandingan dengn penjual2 lain.

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 5 ай бұрын +10

    Semangat untuk youtuber pemula walaupun sekarang yg nnton sedikit, percaya proses tidak ada yg penghianati hasil❤️

  • Novi Andriani
    Novi Andriani 3 ай бұрын +11

    Livy inituh challenge nyoba makanan bukan buat kamu kenyang hahah lucuukkkkk 🥰🥺

  • budi Hermanto
    budi Hermanto 3 ай бұрын +2

    Livy orang kaya. Tapi ngak sombong. Yang lain sultan sultanan😀

  • Akhadhirotun Maesaroh
    Akhadhirotun Maesaroh 3 ай бұрын +17

    Ga tau knpa suka aja liat mereka ber2,
    Tpi salut si sma istri udil sabar bet, 👍

  • Sifa Fadilah
    Sifa Fadilah 3 ай бұрын +4

    Cilok = Aci sama Lock ya Allah ngakak brutal😭

  • Yuni P
    Yuni P 3 ай бұрын +7

    Dari bnyk video yg ku tonton yg ada Livy, kyknya disini yg dia tuh paling santai

  • Andi Sukma wijaya Dx1
    Andi Sukma wijaya Dx1 7 ай бұрын +78

    The power of seblak emang berdamag besar buat kaum hawa😂

  • Siti Rukayati
    Siti Rukayati 6 ай бұрын +7

    Kangen taun ting nya pas masih di onic

  • Kucing Tabby
    Kucing Tabby 3 ай бұрын +2

    Beli makananya yg rasany enak coba udil sndiri bilng g enak 😂😂 tp kata livi enak apa lg klo d ksih rasanya yg enak bbgt psti dia suka bngt

  • donsky
    donsky 7 ай бұрын +10

    Sumpah harus ngajaknlivy makan di warteg sih ini dil 👍🏾

  • Kuroneko
    Kuroneko 5 ай бұрын +2

    Bang sering bikin konten yaa, semoga chanel nya semakin berkembang aamiin

  • REVALINA FIDIYA ANUGRAH
    REVALINA FIDIYA ANUGRAH 7 ай бұрын +518

    respect banget sih buat istrinya Udil👍🏻👍🏻👍🏻 ngebolehin sedeket itu sama livy, gue yang liat doi friendly ke cewe aja mleyot😭🙏🏻 salut bngt si sama istri lo👍🏻

    • Novi Putri
      Novi Putri 3 ай бұрын

      👍

    • M Zulfan Febriansyah
      M Zulfan Febriansyah 6 ай бұрын

      @Oldyman gaming iya gua juga liat dari detail nya dia di ytb ytb lain, kalau udil tipikal orang yang setia

    • Fahrul Hidayat
      Fahrul Hidayat 6 ай бұрын +2

      menurut gua si livy kek masih nyimpen perasaan, tttapi si livy ke semua cowo pun kek gitu, ANGELA REAL LIFE

    • Fento Ray
      Fento Ray 6 ай бұрын

      @Jack Queen NAHH

  • chinta shalwa
    chinta shalwa 3 ай бұрын +6

    Ketemu seblak,kek ketemu harta Karun Yee livy🤣🤣🤣

  • metrik
    metrik 6 ай бұрын +3

    Seblak makanan khas Sunda 🔥

  • BABYCHEL J
    BABYCHEL J 6 ай бұрын +5

    Buat yg terbaik la ya buat mpli, ada livy juga, ga kurang gede juga ni damage nya.

  • jen
    jen 2 ай бұрын

    Gemes banget si livvv🥰

  • M ilham Saputra
    M ilham Saputra 2 ай бұрын +3

    Ngenalin makanan indo aja ke livy kek ngenalin makanan ke orang USA anjir 😂

  • Budi Set
    Budi Set 7 ай бұрын +4

    Lucu pas menit 19:15 livy kemasukan air 😂

  • Robymandala Maidi
    Robymandala Maidi 3 ай бұрын +10

    Kasihan Livy rasa yang tak terbalas😂
    Usil udah nikah wkwkw

  • eldkks
    eldkks 3 ай бұрын +2

    Waktu bilang pecel ayam, auto ngomong yah bumbu kacang lagi. Eh munculnya semacam ayam penyet 😭 lupa klo di jakarta disebutnya pecel ayam

  • Ordinary Man
    Ordinary Man 7 ай бұрын +11

    Udil sabar banget mangat dil naik gaji harusnya wkwk

  • Nino
    Nino 7 ай бұрын +13

    Sepertinya livy masih ada perasaan ama udill

  • Muthia Sari Wibianti
    Muthia Sari Wibianti 3 ай бұрын

    Gemoyyyyyyyyy 😍😍suka bgt livy collab disini

  • Kuro-sama
    Kuro-sama 7 ай бұрын +39

    Ratingnya berapa rujak? “1”
    Udil: “i took that personally”

  • Santoso Toso
    Santoso Toso 7 ай бұрын +7

    Ingat Boy Udil hanya menganggapnya Adik 🔥

  • DELFIO RIZKY HARIS
    DELFIO RIZKY HARIS 6 ай бұрын +3

    Oy bang Udil, Rajin² upload di KZclip dong, soalnya gw udah Subrek👍

  • riki rosse
    riki rosse 3 ай бұрын +4

    Udil langsung cut pas livy nyuapin wkwkw

  • Ainun Mardhiyah
    Ainun Mardhiyah 2 ай бұрын

    Jadi pengen seblak 😂😂

  • Zaenal Aditya
    Zaenal Aditya 7 ай бұрын +85

    Ketika my idol bikin konten, lagi class public speaking juga gw tonton hhh
    Tutor midlaner dong kak udil

  • Afifatul Mutazawiroh
    Afifatul Mutazawiroh 2 ай бұрын +1

    Hostnya salting lucuuuuu🤣

  • eddoybochil
    eddoybochil 7 ай бұрын +4

    Aslinye pecel gak kayak gitu guysss,,aslinya ya sayuran pake bumbu kacang,,gak pake nasi

  • Ig:Zyiss aziis
    Ig:Zyiss aziis 3 ай бұрын

    Respect udil kalo makan pake tangan cuma tiga jari😇

  • Susi Sulistiani
    Susi Sulistiani 22 сағат бұрын +1

    Kayanya livy "pake hati" sama lord udil

  • Ikhsan F
    Ikhsan F 7 ай бұрын +204

    Gw awalnya bingung si livy ini orang mana , tapi akhirnya gw yakin 100% dia Betina indo , karena di kasih seblak langsung girang

  • agos suranta brenangin
    agos suranta brenangin 22 күн бұрын

    Ada yang menarik dari nama pro player ini biasa di panggil UDIL SURBAKTI di daerah Medan SURBAKTI itu tak asing karena salah satu marga dari suku Karo di Medan!
    Nah,jadi pertanyaan saya SURBAKTI bisa di panggil sebutan itu dari mana ya?

  • MOMCAN
    MOMCAN 3 ай бұрын

    Selalu suka kalau ada livy renata 😍

  • Endah Setyowatti
    Endah Setyowatti 3 ай бұрын +4

    Astaga di tonton berulang2 gak bosennnnnn

  • Firman Sutiyono
    Firman Sutiyono Ай бұрын

    Lily itu contoh orang yg menyenangkan utk teman2 nya, orang yg menyenangkan itu langka di temui

  • ZO TM
    ZO TM 6 ай бұрын +25

    4:37 udil dah cape sama livy , wkwkwk lucuuu

  • J W R
    J W R 6 ай бұрын +2

    Kocak udil🤣🤣

  • Arya Harijana
    Arya Harijana 2 ай бұрын +1

    16:07 moment terngakak buatku😂😂😭😭😭😭

  • Avni Auliya
    Avni Auliya 2 ай бұрын

    Seneng liat livy gak jijik an cuy 1 sendok berdua keren livy

  • Nagai Hana
    Nagai Hana 7 ай бұрын +3

    keren banget diterangin gizi gizinya udil wkwkwkw

  • Yulia Wahab
    Yulia Wahab 3 ай бұрын +1

    Gw suka banget sama livy😂

  • Redmi Pati
    Redmi Pati 3 ай бұрын

    Ayam geprek itu gk pakai sambel oles, tpi pakai cabai rawit yg digeprek hancur sama ayamnya

  • Ashar Maulana123
    Ashar Maulana123 2 ай бұрын +1

    Kalau kalian tau nama makanan Salimpe, fiks kalian pecinta makanan indo😘

  • edwin agustian
    edwin agustian 3 ай бұрын +4

    Guys gw sering banget ketemu org dengan tipe seperti ini, sama sama tinggal di indonesia but have a different culture.... Maen sini ke inter school di jakarta

  • Badrun Tzy
    Badrun Tzy 7 ай бұрын +4

    Bismillah moga bisa nyusul kaya Mr. Dundun ke AE

  • Purna
    Purna 3 ай бұрын +1

    Seblak itu bumbu kencur bukan kerupuk 😁

  • Noey Anisah
    Noey Anisah 3 ай бұрын +1

    Langsung pen masakin seblak buat livy haha

  • Livy Renata
    Livy Renata 7 ай бұрын +6010

    Seblak enak!

    • Acedia Channel
      Acedia Channel 2 ай бұрын

      @Sora 5rb

    • va je
      va je 2 ай бұрын

      Betulan enak yaaa.. hmm.. balik ke Jakarta mau cobain seblak jugalah

    • Decky Firmansyah
      Decky Firmansyah 2 ай бұрын

      Hahaha...lucu livy ini, cantik, kaya, humble

    • Adin Ardiansyah
      Adin Ardiansyah 2 ай бұрын

      Seblak tuh enk bangt tau livy seblak itu makanan gw sehari hari!! Makanan favorit woy!!!!

    • FAUJI TIGER ALPIYASIN
      FAUJI TIGER ALPIYASIN 2 ай бұрын

      aku jemput nanti malem, kita beli seblak

  • Star angel
    Star angel 3 ай бұрын +2

    Itu ketoprak premium emg enak beda rasanya wkwk

  • Adam Rizky
    Adam Rizky 7 ай бұрын +15

    Dulu pas Udil selebrasi cekek leher gua benci bet sumpah, Seketika gua ubah dia jd panutan gua pas M2 rela ga main demi sholat jum'at, "Maen game boleh, Ibadah jangan dilupain" -Udil 2020