Tap to unmute

RACHEL DAN LIVY WAIFU PARA PECINTA GAME - TALKPOD

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2021 ж. 2 Қаз.
  • Talkpod Setiap Hari Sabtu - Selasa Pukul 21.00 WIB | Host By Surya Insomnia & Mongol Stress
    Instagram : @talkpod_net

Пікірлер • 4 667

  • Livy Renata

    thank you for having me!!

  • Lukmanul Hakim

    Timestamp Surya si miskin vs Livy si kaya :

  • Rika Agustin

    paling suka banget ama mas Surya kalau udah ngomong kemiskinan itu real banget 😂😂😂 apalagi ekspresinya 😂😂😂😂 ngakak

  • Herera Garini

    Liat mimiknya si livy tiap abs ngomong wah kaya langsung diem gt takut dia nyinggung atau salah ngomong. Ni cw bener2 down to earth yah. Ga belagu krn dia bisa punya semua tp org lain ngga. Pure bgt..

  • Joy Eriangga

    Aslik Surya keren sih jokesnya ampe toples permen karet aja kepikiran dan gue selalu jawab bener bener ama tiap ceplosannya sbg anak dr rakyat jelata 🤣

  • PNS BERGITAR

    Sumpah, gak nyangka Rachel paham banget jokesnya Surya

  • Sylvia Vinna Lestari

    Seneng nonton yang episode ini, guestnya asik banget Rachel vibesnya positif banget, Livy juga kalem banget like a princess. Si Suryanya juga konyol wkwkw

  • agip pramono

    lucu banget membelokkan tema sampe kemana-mana, surya memang pro

  • C H I V A S

    Rachel pengalaman luas dan teman komika banyak jadi nyambung banget jokes disini ... smart people love you rachel 😍

  • Rebahan Kuy

    Wah ternyata Livy kuliah Sydney. Gua jg baru tgl 17 December kemaren baru bisa ke Sydney buat kuliah. Ayo!! Sydney dah buka lo perbatasannya…

  • Oky Yatim
    Oky Yatim  +272

    Rachel dah sering jadi bintang tamu di acara Malam-Malam dan memang bisa ngimbangin omongan para host. Kalo bukan karena Malam-Malam gue gak akan tau dia siapa...

  • Damien
    Damien  +439

    Surya salah satu pelawak favorit..joke dia tanpa menghina,mencela tapi lucunya luar biasa 🤣🤣🤣

  • Ria Fitria
    Ria Fitria  +986

    Rachel nyatu banget ama host, ngerti ama jokes² host , livy lucu polos banget, seru nih😁

  • Chocoman

    Ketawa kita sudah diwakilkan Rachel, rachel adalah kita 😭

  • Andika Rist

    First Episode yg bagus bgt 👍🏻

  • Faisal Bintang

    Salut ama Surya, pas livy ragu2 bilang awal karirnya adalah tiktokers, Surya coba membesarkan hati dia dengan bilang it's ok, dengan nada yg ramah

  • Belman Antonius

    Kocak nih liat kedua hostnya yg tinggi komediannya, jgn di berhentiin programnya dan lanjut terus ya Net Tv

  • Adrian Cuy
    Adrian Cuy  +247

    ketara banget ya perbedaan bintang tamunya di sini, yang satu Rachel dewasa bgt nanggepinnya. dari tutur bahasa juga bagus, dan dia juga relate bgt sama jokes2 kaum ekonomi lemah yang dibawain Surya., sampe ketawa cengingisan begitu.

  • Haikal Lerrr

    Sering2 undang bintang tamu kaya atau high class biar Surya lepas jokes2 ekonomi lemahnya😂

  • Leni Widiyasari

    Orgtua Livy bagus sih didiknya. Ketika org bekal uang ke sekolah 1jt, anaknya cuma dikasih 50rb. Untuk lingkungan setajir itu dia termasuk dididik untuk hidup biasa aja.