Tap to unmute

Livy Trial Jadi Istri ke-2 Gw?

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2022 ж. 20 Қаң.
  • Subscribe @Livy Renata
    and follow her Instagram: livyrenata
    //
    For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com
    Instagram - jonathanlia...
    TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
    Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
    Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
    Biar kita semua makin keren - successor.id

Пікірлер • 5 322

  • Livy Renata

    udah siap dongg

  • Theo
    Theo  +6

    Mental bang jo udah siap gaes, jadi aman kalo tidur diluar

  • Khoirul Huda

    Ci Sherla jangan lupa farming buff biru sama merah ya !!!

  • Shergey Shoygu

    Dibalik senyumnya konten Jo, terdapat suasana membunuh dibalik kamera.

  • muhammad azka

    Livy emang cute banget ya waktu masak gemess❤️

  • Yogi Ajg

    Sedang menunggu ulti sherla selesai cooldown, klo dh ada "ultimate's ready" dh one hit lu jo

  • Tri Adi Saputra

    Liat ekpresi bang jo pas livy mau ngeluarin bawang goreng🤣

  • Rullex id

    Serla sedang mengumpulkan energynya untuk mengulti bang jo🗿🤣

  • H A M Z
    H A M Z  +457

    Sherla lagi clear lane dan brkata:ULTI IS READY

  • Bugar Ali Yunanto

    Lucu bangett liat livyy yang polos masak gitu anjir🤣😭

  • wahyu anggoro

    Konten konten gini nih juga perlu banget jo, harus dilanjutin siih😂😆

  • Danang Juniartoprastyo

    Sebagai anak2 kos2 an menangis melihat livy masak🤣

  • Bagus Rizki Ananda

    SHERLA GOD MODE : ON✅

  • Budiman Eka Atmaja

    19:53

  • pradana
    pradana  +64

    Gas lah bang jo 2 istri di awal tahun banyak istri banyak rezeki bang jo 😎😁

  • Edupndaa
    Edupndaa 21 сағат бұрын +2

    Sherla : Battle spell is ready

  • Lulu Shin :3

    di mid gaada yang kasi ingfo "enemy missing" awas bang di lane 🗿

  • Udin Tea

    Ngakak liat kak livy masak nasgor nya😂

  • Rizqi Arie
    Rizqi Arie  +347

    Sherla: Kamu masakin nasi goreng buat Livy, Jo? IT'S MY DREAM BANG, NOT HER!!!

  • Adi.Manurung

    Sherla pun ketawa guys