Tap to unmute

Kiss, Marry or Kill with Rachel Florencia!🥰

Бөлісу
Ендіру
  • Жарияланды 2021 ж. 29 Жел.
  • ♱ Socials :
    tiktok : livyyrenata
    ig : livyrenata
    ♱ Business inquiries :
    LINE@ : @livyrenata
    see you in the next video ❤️
  • Ойын-сауықОйын-сауық

Пікірлер • 274

  • Dian Channel
    Dian Channel 4 ай бұрын +57

    Selalu asik konten-konten nya kak livy. Semangat terus kakak 😊

  • Asep Saepulloh
    Asep Saepulloh 4 ай бұрын +341

    Hanya wanita tertentu yg bisa membuat jess ga canggung 🗿 seperti halnya rival dia yaitu lemon

  • Yogi Vebriyanto primayana
    Yogi Vebriyanto primayana 4 ай бұрын +53

    Selamat tahun baru,sukses terus karir dan sehat selalu livy renata

  • PODCAST Siang
    PODCAST Siang 4 ай бұрын +64

    Pliss ci livyy lebih sering nntn/ liat artis/ youtuber indo jadi lebih familiar di konten beginian 😂

  • Fadhil Putra
    Fadhil Putra 4 ай бұрын +167

    7:50 rachel terlalu jujur 😂

  • RACL
    RACL 4 ай бұрын +35

    Dua kombinasi pemersatu duniaaa. 🤣

  • POPS Esports Indonesia
    POPS Esports Indonesia 4 ай бұрын +33

    Pengen ikutan main juga, tapi bingung mau kiss, marry or kill siapa diantara Livy dan Rachel..

  • Yoake Prasetya
    Yoake Prasetya 4 ай бұрын +11

    Seneng banget sih liat konten2 gini lucu dan seru 😆

  • Faiz Noor
    Faiz Noor 4 ай бұрын +22

    Livy nyari karakter yg bikin nyaman .. rachel nyari karakter berduit wkwk

  • KzrTzy
    KzrTzy 4 ай бұрын +11

    Semangat terus kak livy

  • Hoky Bima
    Hoky Bima 4 ай бұрын +11

    Lanjut dong livy bikin konten sama rachell lagi

  • 22 AHMAD NURKHOLIS
    22 AHMAD NURKHOLIS 4 ай бұрын +6

    Bang jess terbaik, bismillah Komisaris utama 🗿

  • Niki Dolaro
    Niki Dolaro 4 ай бұрын +16

    the content we didn't know we needed

  • Just4Fun
    Just4Fun 4 ай бұрын +60

    Perbedaan Jess dan lemon
    Jess : Dibenci byk cewe
    Lemon : Disukai byk cewe
    Padahal sifat dari keduanya sama ajh wkwkw

    • CH4RL3S OC
      CH4RL3S OC 5 күн бұрын

      @ES TEH ANGET dah tumbuh rambutnya

    • murata shougo
      murata shougo 21 күн бұрын

      @Dian Ramadhan lagi bahas marry kiss kill malah ke sub anda sangat tidak jelas

    • Dian Ramadhan
      Dian Ramadhan 28 күн бұрын

      Dibenci drmn?wkwk sub, rumah sm konten Jess terdepan wkwk

    • Putu Oka 11
      Putu Oka 11 3 ай бұрын

      yup

    • Muhammad Ryan
      Muhammad Ryan 4 ай бұрын +6

      Jess itu pas tiktokan sama Jessica prik banget, makanya mereka kill jess

  • Emierul Izham
    Emierul Izham 4 ай бұрын +24

    7:48 Rachel power, jujur habis 🤣

  • Guntur Ardani
    Guntur Ardani 4 ай бұрын +8

    tobey : disukai fanboy
    tom/andrew : disukai fangirl

    • Guntur Ardani
      Guntur Ardani 3 ай бұрын

      @ADRIFツ ya emng si, cmn kan skrng lain cerita

    • ADRIFツ
      ADRIFツ 3 ай бұрын

      @Guntur Ardani Tobey sama Leonardo cowo paling ganteng di masanya cok, baby face, cute

    • Muhammad Syahril
      Muhammad Syahril 3 ай бұрын

      @FMI FAHMI Spiderman terbaik masih Andrew, Peter Parker terbaik tetep tobey

    • Fauzi Ismail
      Fauzi Ismail 3 ай бұрын

      @FMI FAHMI andrew karena jalan cerita dan karakter the amazing spiderman paling mirip sama komiknya

    • Guntur Ardani
      Guntur Ardani 4 ай бұрын

      @FMI FAHMI mungkin

  • Ghatfan Hafizh
    Ghatfan Hafizh 3 ай бұрын +2

    Ketauan sifat aslinya pas tom Holland livay😆

  • THE UPLOADER
    THE UPLOADER 4 ай бұрын +16

    The real suhu sesungguhnya chakim dan udil. Murid nya wannn rekt antimage luminaire.

  • azka mf.
    azka mf. 2 ай бұрын +2

    Syarat buat livy, lucu & sixpack dah

  • Kukuh Sudrajat
    Kukuh Sudrajat 3 ай бұрын +3

    Tobey maguire Pas Awal Spiderman Cakep loh 🤣

  • Bakul Cilot
    Bakul Cilot 4 ай бұрын +4

    Mereka ini kalo dilihat dari cara mereka cari cowok, ga mandang bgt di fisik lebih ke sifatnya

  • Carlo Reputola
    Carlo Reputola 4 ай бұрын +4

    Livy Lagi Dan Lagi Beutiful 😍😍☺️♥️♥️🇵🇭🇮🇩

  • Lalram Hluna
    Lalram Hluna 2 ай бұрын

    English subtitles please 😔

  • Lang 22
    Lang 22 26 күн бұрын

    Ud ketebak Livy akan pilih Marry
    Udil dan Jonathan

  • Insta story mobile legend
    Insta story mobile legend 17 күн бұрын

    Yg di samping livy natural bnget tuh cewek

  • Didi Tamvan
    Didi Tamvan 3 ай бұрын +7

    4:46 livy mau bilang diantara semuanya yg paling ganteng kayaknya udil

  • Eka Januarius
    Eka Januarius 3 ай бұрын +6

    mimpi apa bang radit sampe seorang livy mau jadi stepmom nya alea wkwkwk

  • Fido Cibey
    Fido Cibey 4 ай бұрын +10

    mereka gtau kalo tobey masa muda nya gans parah

  • Rocky Racoon
    Rocky Racoon 3 ай бұрын +7

    awas kena polisi binomo ntar ending nya jadi brand ambasador perjudian online, gw cuma sekedar ngasih tau.

  • Nahrawi Official
    Nahrawi Official Ай бұрын +1

    Livy i love you 😘❤️

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 4 ай бұрын +11

    livi auto di ulti panci sama Viorr,,karna Kiss rekt hahaha....

  • BANG PO
    BANG PO 27 күн бұрын

    gw sebagai fans jonathan / EMPETOT. bangga sih

  • oxitommy satria
    oxitommy satria 4 күн бұрын

    Dari semua nama yg disebutin diatas, termasuk kalian livy dan Rachel. Cuma Raffi, Daddy, dan Baim. Yg org indonesia kenal dari ujung barat Sabang sampe ujung timur Merauke. Sisanya hanya org2 tertentu yg tau

  • vendy lioe
    vendy lioe 4 ай бұрын +9

    Waini... 2 BA favorit.... Makasih ci livy

  • Yayang
    Yayang 28 күн бұрын

    Livy gk tau Toby maguire mudanya ganteng banget

  • Andrew Sebastian
    Andrew Sebastian Ай бұрын

    12:02 livy baru saja melakukan sebuah dark jokes marvel

  • Ex Bilzy
    Ex Bilzy 4 ай бұрын +1

    Rachel ❤️

  • Endang Tirtana
    Endang Tirtana 3 ай бұрын +1

    Kalo ada rrq lemon auto rame yg nonton

  • SB乂AC£
    SB乂AC£ 4 ай бұрын +6

    Hai kak livy, makin cantik yaa😍😍

  • Behemoth Tamvan
    Behemoth Tamvan 4 ай бұрын +2

    Semua terkalahkan oleh raffi ahmad 😂😂😂

  • AEJAGO
    AEJAGO 4 ай бұрын +2

    Parah kak regi di kill 2 kali wkkwkkw parah

  • Ega Adhi
    Ega Adhi 2 ай бұрын +1

    Ayune mba livy 🥰😘❣️❤️🥰

  • Not miaw yt
    Not miaw yt 4 ай бұрын +9

    Kak acel duhh gabikin bosen kak livy cantik banget 22 nya cantik sekali aku nilai ★★★★☆

  • Meloz smoga bsa tdur Rs
    Meloz smoga bsa tdur Rs 3 ай бұрын +2

    Rachel, livy, sarwendah dan wendy kok muka nya sama semuah

  • Tres Oklias
    Tres Oklias 3 ай бұрын

    Ah ilah apaan si ngakak bgt "mukanya kaya telor" wkwkw

  • 02.Akhmad Jamroni
    02.Akhmad Jamroni 4 ай бұрын

    jangan baper kamu windah

  • Hans Antonio
    Hans Antonio 2 ай бұрын +1

    Rachel 😚💓

  • Agung Maulana
    Agung Maulana 4 ай бұрын +2

    Harus nya tambahin Ronaldo Messi sama Neymar

  • Abdul Rahman
    Abdul Rahman 4 ай бұрын +13

    7:45 "anak nya lucu apa duit nya banyak"?😂

  • Hunt Er
    Hunt Er 4 ай бұрын +2

    7:03 di sini kak regy menangis 😭

  • Adis Am
    Adis Am 3 ай бұрын

    Ini mah ngomongin cowok nya hanya dilingkungan gamers doank,,, yg lain donk biar seru ....😁👍

  • Hilmi Bahtiar
    Hilmi Bahtiar 4 ай бұрын +4

    Pai be like : kukira hubungan kita istimewa🤡

    • Hazelnut
      Hazelnut 4 ай бұрын

      Pai sad boy menyusul max🗿

  • Alfadd Ali Jamie
    Alfadd Ali Jamie 4 ай бұрын +2

    Mereka gatau mudanya tobey,, kegantengannya salip²an sma leonardo dicaprio

  • Arizqi Romadhoni
    Arizqi Romadhoni 3 ай бұрын +1

    Gw generasi 92 tapi gak ngerti ama Game MOBA... Proplayer nya pun kurang mengikuti... Tapi ama BA nya tau hahaha

  • bapak prabowo
    bapak prabowo 3 ай бұрын

    AKU PENGEN SAMA LIVY

  • SHYX
    SHYX 4 ай бұрын +1

    Bang livy si Jo itu kembaran lu yak...kembar tak seiras 🙂

  • Zippo Fluid
    Zippo Fluid 4 ай бұрын +1

    senangnya istri istri gw dua duanya akur .

  • Bedrist Art
    Bedrist Art 2 ай бұрын

    Stepmoms yang mana 🤣🤣

  • Mr. BUSHIDO
    Mr. BUSHIDO 4 ай бұрын

    Rachel florencia cantik suerrr...
    Auto cari ig nya

  • Firman Hidayat
    Firman Hidayat 4 ай бұрын +4

    Bang windah mamamu pasti bangga di pilih marry 2 bidadariii

  • Hunt Er
    Hunt Er 4 ай бұрын +4

    8:53 om Dedy be like,"hidup anda belum pernah saya urus? Wkwkwkwkw

  • Rudi Cahyadi
    Rudi Cahyadi 3 ай бұрын +2

    Ternyata influencer Binomskuy toh wkwk

  • michael Angelo
    michael Angelo 4 ай бұрын +1

    Kak rchelcia 😍

  • Tallgeese lll
    Tallgeese lll 4 ай бұрын +3

    Om ded dikill...parah men 😄😁

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE 4 ай бұрын +1

    Sukses selalu KZclip
    Livy Renata

  • Keseharian Rifa
    Keseharian Rifa 3 ай бұрын

    top cofi 🤩🤩

  • Seta Yovian Aryono
    Seta Yovian Aryono 4 ай бұрын +3

    Beda generasi anjir, tobey maguire the best spiderman. Karakter peter parker paling kentel, gak tergantikan.

    • vgodt heavy_smoker
      vgodt heavy_smoker 4 ай бұрын

      Yap, dan juga lebih natural,
      Ga kek spiderman skrng, udah kek robot 🤣🤣🤣

  • KUROKAWA IZANA
    KUROKAWA IZANA 4 ай бұрын

    Waah parah om dedy n jess d kill wkwkwk

  • Rexzy
    Rexzy 4 ай бұрын

    Yes yes yes, this is what I want

  • NugrahaSatrio
    NugrahaSatrio 4 ай бұрын +1

    RIP JESS,MIAWAUG

  • YokoSan
    YokoSan 4 ай бұрын +5

    Si tuwir mau di kill 🤣

  • Wolfknight Gaming
    Wolfknight Gaming 4 ай бұрын +2

    2:20 bang jo harus react

  • muhamad ichwan
    muhamad ichwan 4 ай бұрын +2

    Livy kill pai, sakit ati di tinggal pai pacaran 🤣

  • PEACE
    PEACE 4 ай бұрын

    Buat semua cewek ini yg pendiam biasanya ganas belum liat aja ko Jess kek mana bagian terdalam nya

  • Adamn
    Adamn 4 ай бұрын +1

    Njir tobey Maguire di kill😔

  • Putra Sawala
    Putra Sawala 4 ай бұрын +2

    Acel ❤😘

  • Muhammad Junardi Al-Hakim
    Muhammad Junardi Al-Hakim 4 ай бұрын +1

    Anjay bang radit keren

  • Alpin keren
    Alpin keren 4 ай бұрын +3

    Pai nangis dipojokan

  • Yan.
    Yan. 4 ай бұрын +1

    Ud nungguin nama lemon gaadaa²

  • MSKKP
    MSKKP 3 ай бұрын

    Yaahhh gue di kill 🔥

  • HGJB
    HGJB 4 ай бұрын +3

    Kesini karena lihat ada donkey tapi isi konten nya malah gak ada ??????

  • Sabil Gutama
    Sabil Gutama 4 ай бұрын

    Mereka gak tau aja miaw aug kaontau klepek klepek 😅

  • boy chanel
    boy chanel 2 ай бұрын

    Jess no limit kaya tp blo tentu dipilih 🤣

  • Armay Siregar
    Armay Siregar 2 ай бұрын

    Gak masuk akal ,alasanya gak suka sama cowok tatoan tapi dia sendiri tatoan wkkwkwkw

  • Muhammad Alief Maulana
    Muhammad Alief Maulana 4 ай бұрын +3

    bkin konten makan" lagi kak livy bareng udil

  • I Komang Agashtya
    I Komang Agashtya 3 ай бұрын

    7:01 Miawaug Padahal Gamer Tersopan Di KZclip Loh

  • Mochamat Rubianto
    Mochamat Rubianto 3 ай бұрын

    Emm hampir mirip kalian kak

  • sebelum kenal lemon
    sebelum kenal lemon 4 ай бұрын

    Bang jess menangis mliat ini

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 4 ай бұрын +7

    Semangat para youtuber pemula, saya doakan kalian semua sukses, tetap usaha walaupun sekarang yg nonton sedikit💪❤️❤️

  • Mas Nur Gaming Official
    Mas Nur Gaming Official 4 ай бұрын +1

    semangat sayangku ngontennya 😍

  • Jeffri Ramadani
    Jeffri Ramadani 4 ай бұрын

    Om ded : tinju di balas tinju

  • Hafiz Yasa
    Hafiz Yasa 4 ай бұрын +1

    Wkwkwke sad pai

  • Bagas Dwi Prasetyo
    Bagas Dwi Prasetyo 4 ай бұрын +1

    Achellllll😍

  • Lyps Gaming
    Lyps Gaming 2 ай бұрын +1

    10:33 aduh tanganya ci livy wkwkwk

  • Bagas Ichwanda
    Bagas Ichwanda 4 ай бұрын

    Gada Fadil jaidi😭

  • Bandit Simalungun
    Bandit Simalungun 4 ай бұрын

    Marry Lemon

  • Muhammad Jalaludin
    Muhammad Jalaludin 4 ай бұрын

    Livy ngomongnya ceplos biba

  • Riyadi Riyadi
    Riyadi Riyadi 3 ай бұрын

    Livy colabs sama RANS

  • zakiy
    zakiy 3 ай бұрын

    12:07 menang banyak om om anak 2 wkwk

  • Damonnn
    Damonnn 4 ай бұрын

    F for kack ramfly